Примите муку

Я прячу, прячу эту боль... и всю любовь я загнала... под потайное дно... в моем послушном сердце... и чувства все гниют во мне... и время в тишине стоит… внутри шумит и никого не ранит... мне безразлично сколько боли... еще во мне вскипит... забыта ль прежняя печаль?..
Когда-то было жаль... теперь же ясно – не забыта... мне жаль себя... но кто Я? что Я? в этом мире?... опять вопрос, что будит боль... еще не пережитую… я то, что позабыло свой очаг... я та, кто не найдет себя... в остывшем свете утра... Во мраке отраженье света... от твердой и холодной плоти... меня питает и зовет... я жадно им дышу... я пожираю этот свет... я наполняюсь его силой... но, чтоб домой попасть... мало лишь вспомнить... там нужно крылья обрести... вернуть недостающей плоти... которая должна болеть... которая мне ранит душу, теснясь в ней и пытаясь выйти... день, изо дня ломая перья... в войне с самой собой... и кровью покрывая свое тело... Чужое тело, чужая жизнь, ...здесь все чужое… ненавижу человеческую слабость... что боль свою не в силах отпустить.
я – клетка для себя самой... я – зверь... я – демон... я – человек... я – ноль.
...примите же слова ту муку... что мне невыносимо более носить…


Рецензии
Да не переживай ты так, читать больно. Просто учись любить.

www.watchtower.org

Мария Моро   24.04.2006 21:26     Заявить о нарушении
Я учусь. Но это занятие на всю жизнь...
И еще бывают перемены во время учебы))

Птица-Молчание   25.04.2006 18:32   Заявить о нарушении