Записки пьяной нечисти

Ну что тут скажешь… да ничего нового! Да напилась! Да глазки косые и друг с другом на Вы разговаривают! И что? Ну, вот что ты на меня смотришь осуждающим взглядом? Ну, ты ж меня знаешь…я, как напьюсь, буйная! Ииик… и вот не надо! Не надо так коситься! Сама разберусь, что мне делать! Да ладно тебе, подумаешь нечисть наклюкалась! А может мне по статусу положено…и не вздыхай так! Не надо! Смотри, а то получишь у меня метлой под зад! Вот что, что ты мне мурлычешь теперь? Ну, иди сюда! Вредный ты, но единственный мужик, который от меня еще не сбежал!
Мда, вот сколько живу никак до меня не дойдет, толи плохая из меня ведьма, толи хорошая… С одной стороны, если мужиков при себе удержать не могу, значит плохая. А вот с другой стороны, понимаешь, у ведьмы ведь и не должен мужик быть один-единственный! Их всегда много должно быть! Ага! И никаких тебе лямуров на веки вечные… нет у ведьмы любви…
И даже поговорить то не с кем! Только высунешь свой носик за околицу, так сразу вопят все, орут: «Ведьма. Сжечь ведьму!» А что я? Что опять я то? Я ж никому зла не делаю! Сижу себе тихонечко никого не трогаю. Эээх. И все-таки не правильная из меня ведьма получилась, не стандартная. Я ж ведь только добро стараюсь людям делать! Ииик! Ой! А они? Чем они мне платят? Правильно! Ничем! А вот ща как пойду, как сделаю какую-нибудь гадость! И пусть знают! И пусть сожгут! Так хотя бы за дело…
Ну не смотри ты на меня жалобным взглядом! Не смотри! Знаю я что завтра стыдно будет, знаю. Но ведь не справедливо как-то получается! Ииик!
Да что уж там! Сама виновата. Сама себе приговор подписала. И выдали мне по протоколу все необходимое: избушку в кол-ве 1 шт., метлу, ну и тебя вдобавок! набор юного натуралиста епть…! да понимаю, все я понимаю, что тебе надоело меня слушать!
Так все больше не буду пить с тобой! Тебе хоть бы хны, а я опять в никакую! Наглый мерзкий кот! Да! Ты это ты! Спаиваешь бедную невинную нечисть! И не улыбайся!
Все иди спать! Я тут сама посижу! В гордом одиночестве… Ииик! Иди уже! Все будет хорошо! А тем более у меня! Я ж ведьма! Хоть и пьяная! …


Рецензии