Без названия

У меня настроение меняется по 25 раз на дню? И постоянно какое-то тоскливое состояние. "Ты за 3 месяца совсем повзрослела, мне кажется что я с кем-то другим сейчас.."
И сколько я могу слышать подобные заявления?
Меня не интересует жизнь во всех её проявлениях, вокруг меня одни тени, которые с каждым днем сгущаются. Я упустила момент, когда эта тоска попала внутрь, а теперь она как прогрессирующий вирус, медленно убивает.
А в подарок я получаю цветы, бордовые розы, а ещё я получаю признания и взгляд, который не променяю ни на что в этом мире. Взгляд изнутри.
Бионергетическая совместимость, самая главная из семи существующих между людьми. Она означает, что вам необходимо переодически видеть человека, чтобы чувствовать себя в пределах шкалы "замечательно -хорошо - плохо" а ещё касаетесь кончиками пальцев рук друг друга. Теплое бессилие.
Ты ненавидишь себя за свое бессилие, а я себя за своё и мы обречены? Смешно же.. А главное никто не поймет о ком идёт речь.
А шоколад тает в руках... И у меня есть человек, ради которого стоит жить.
Нет, есть 3 человека ради которых стоит жить. И я буду жить, хотя смысла не вижу.
Он подарил мне красную зажигалку, помните чирк, чирк, затяжка. Вдох.. (дежа вю)


Рецензии
Если человек может всерьез произносить - ну или писать - фразы типа: "Бионергетическая совместимость, самая главная из семи существующих между людьми" - для меня это как диагноз.
Кто их посчитал, эти совместимости, кто распределил по главности? зачем? чем обосновал? глупости.
успехов)

Павел Херц   20.04.2006 12:16     Заявить о нарушении
а кто сказал, что всерьез? Это своего рода пародия над собой.

Александра Ренар   20.04.2006 14:33   Заявить о нарушении