Немного обо мне

Я, Бадаева Анна Егоровна в 1988 году родилась в Москве. Родилась и поняла, жить надо активно, и, наверное поэтому уже в 6 месяцев я уже смело вышагивала свои первые метры.
Шли годы, и в 6 лет я поступила в музыкальную школу. Меня сразу превлекла скрипка пи не долго думая я стала учиться играть. И вот по истечению 7 лет в учебы в муз.школея умею: играть на скрипке и фортепиано, имею навыки пения в хоре и хорошо знаю нотную граммоту.
Но я не остановилась на достигнотом и решила податься в спорт. Упорный год трениро-вок на карате прибавил мне уверенности в себе и смелости.
Годы летят незаметно, и вот из несмышленного дитя я превратилась вреально смотрящего на мир человека. Реальность оказалась очень жестокой, но это совсем не ис-пугало меня, а наоборот прибавило мне желаничяя побеждать проблемы . Наверное самой большая проблемой, а вернее трудность стала передо мной в начале 7 класса, когда не-большая группа людей во главе со мной, сделали Квн программу. Признаюсь честно, было очнь сложно, но ничего я преодолела и эту преграду.
Надо заметить что я очнь увлекаюсь созданием литературных поизведений. Я по-сылала свои произведения на разнообразные конкурсы, и вот наконец в 2004 году меня заметили, и мое сочинение «Мой наказ депутату МГД Тарнавскому» вышло в финал. Это огромный шаг вперд в моем творчестве.
А время все гонит и гонит и вот уже совсем близок момент окончания школы. А это значит что надо опредилиться кем я хочу стать и чего добиться. В 2001 году я посту-пила в Психологическую школу – и поняла это мое.По окончанию обучения мне дали сер-тификат о том что я получила начальное психологическое образование. Теперь уж я точно знаю кем стану – Психологом.
Я надеюсь что в будущем я смело смогу сказать что моя биография это моя гор-дость, я достигла все чего хотела и она займет не один лист бумаги.


Рецензии