ЗдравствуйЯ снова здесь...

Здравствуй, …Я снова пишу тебе письмо…И снова знаю, что ты его не прочтешь…Ты просто тихо и смущенно скажешь: «Ой, Наташ…Мне некогда…Оставить где-нибудь? На нашем месте? Наталь, не глупи.. Мне некогда…» А я снова приду домой…Не буду плакать... «Не буду больше глупить»,- подумаю я…Но… Как видишь, солнышко…Я снова тебе пишу….И снова ты не получишь этого письма…Я знаю…У тебя дела.. Много дел…Ты даже не знаешь, что…




Луна.
Привет…
Знаю, что никогда не отправлю тебе этого письма….Ты не поверишь, но очень часто хочется просто позвонить тебе и поговорить, услышать тебя, знать. Что ты есть, что я тебя не выдумала…
Знаешь, а иногда я, заметив какое-нибудь событие или явление, хочу рассказать тебе об этом…Но увидев тебя….Я не могу вымолвить ни слова…Никогда не думала. Что так бывает….Что не можешь даже слова сказать….Боясь. что скажешь невпопад….А начать, наверное, стоит со слов: «Знаешь. Трава уже зеленеет, солнышко блестит и на душе легко-легко…Знаешь, а иногда хочется говорить и говорить с тобой…Знаешь…»
Смотрю в окно, вижу часть неба, часть улицы…И мне интересно, что видишь ты. О чем задумываешься, проезжая мимо тех мест, где бываю я…Только сейчас осознаю, что другой человек – это Вселенная…Другая Вселенная….Со своими привычками, законами, «заморочками», «думками» и …Даже проблемами.
О чем можно писать в письме? О своих мыслях, о том, что никогда не скажешь вслух….О том, о чем не можешь пока сказать….А может…и никогда не скажешь…Иногда не верится, что бывает равнодушие, зло, добро счастье, несчастье, слезы и смех….Странно, что в одном мире, на одной планете, в городе…Есть тысячи людей, которые смеются от счастья и другие «тысячи», плачущих от горя…
Однажды задумалась о такой глупости…и не могу избавиться от нее…Как могут жить в одном городе девочка, которая грустит и парень с девушкой, которые друг друга любят и в это время счастливы, пока она плачет…
Иногда думаю, что ты слышишь мои мысли, мои идеи…Поэтому пишу уже 4 письмо и не отдаю его тебе…Может...И правильно?
Улыбайся почаще, ладно? Только искренне, только, если чувствуешь, что хочешь улыбнуться.
Луна.


Рецензии
Ты молодец. Мне снова нравится:) Искренность - это одна из тех немногих вещей, за которые в действительности стоит уважать человека.

..."Ты Прекрасна в своей священной Печали,но пусть в ней появится больше Света":)

Купитор   07.06.2006 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо)Глупо говорить фразу: "Я старалась".Не старалась.Просто...так получилось...Спасибо большое...

Лината   13.06.2006 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.