тактихотакстранно
да, по-прежнему режу пальцы чем ни попадя. рву цветные шарфы, цепляясь за ветки. выношу подаренные кактусы в глиняных горшочках на лестничную клетку – вместе со всеми ссорами, нанизанными на колючки, спрессованными в толщах зелёной мякоти. в моей голове звонит колокол не по ком, и я засыпаю в ранних трамваях под его мерный отзвук. дрянное настроение утром, вечернее ожидание чуда под пятнами кофе, под конвертами с прошлогодним штампом. правда, теперь я верю в себя больше, чем в знак препинания, но вполне может оказаться, что я – не больше, чем этот знак. или больше? неважно.
я выхожу на улицу, на тёплые матрасы теплотрасс. там снег – он очень серый, он как будто забыл, что ты – солнце, что самый, что нужно ценить…. ты терпеливо мне объясняешь, как не путать стекло с леденцами, а я закрываю глаза и ложусь под твои ботинки, и таю на металлической мочке уха, и щиплю твои ресницы – я снег, я только снег, ну что ты…. я улыбаюсь – так тихо, так странно – и в этом есть что-то от крика «не смейте делать мне больно!».
не смейте мне говорить о разо-чаровании. о битых осколках.
леденцы из пакета – лимонные.
понимаю только то, что люблю.
а об остальном судить не нужно - просто потому, что обязательно ошибусь.
лунное панно в голове дрожит, рассыпается на кометы...
в нём нет ни одной буквы.
так что - тссс.
это только сон, который снится твоему сну в одном из его снов.
Свидетельство о публикации №206042100014
Впрочем, отдаю должное, с уважением...
Андрей Козырев 21.04.2006 00:52 Заявить о нарушении
Благодарю за критику.
С уважением..
Александра Ренар 22.04.2006 01:51 Заявить о нарушении