Опасный поцелуй

Во время войны Белла Исааковна была медсестрой. После войны она окончила Университет, и работала в газете. Корректором. Вместе с моей мамой.
До войны Белла Исааковна работала детской медсестрой в районной больнице.
Я узнал её во время встречи выпускников Университета, куда взяли меня мои родители.
Это была женщина, не выпускавшая изо рта папиросу. Еще пила она водку, громко ругалась матом, в том числе, при детях. То есть, при мне.
Мама объясняла мне, что тётя Белла - фронтовичка...
Однажды, у нас дома Белла Исааковна рассказала свой фронтовой случай.
Когда она работала медсестрой в детской поликлинике, очень часто случалось, что иголка во время укола ломалась в попке у малыша. Иголки были плохие, медицина бесплатная...
В прифронтовом госпитале, где служила Белла Исааковна, работали по 24 часа в сутки.
Иногда по несколько суток.
Однажды она сделала укол бойцу, и иголка сломалась...
Белла Исааковна привычным способом, каким пользовалась в детской больнице, наклонилась над попой бойца, зубами ухватила кончик иголки, и мигом вытащила её...
Это было настолько "технологично", что она даже не обратила на этот эпизод внимания.
Она не обратила. А боец? Боец обратил...
Утром Белла Исааковна (тогда молодая девушка) вошла в палату, и ощутила на себе совершенно неестественный взгляд... Лукавый, насмешливый, бесстыдный, и как бы говорящий: "Ну, что ты из себя строишь? Я-то тебя извращенку знаю! Ночью меня в жопу целовала. Ох, подымусь я! Ох, я тебе покажу"!
После этого её рассказа, однокашники налетели:
-Белка! А теперь честно скажи - целовала в жопу защитника отечества?
-Да, ей богу, иголку вытаскивала, - клялась Белла Исааковна. И хрипло хохотала.
В "Истории Великой Отечественной войны" этот случай не описан. Пока.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.