Света и огурец

Это было жарким летом. Никогда так не возбуждался. Света, молодая и красивая, которая приходилась мне дальней родственницей, весь вечер вела себя неадекватно. Девушка гостила у моих родителей, и мы неплохо проводили вместе время. Но она ломалась и не позволяла себя трахнуть, как я не старался. Моё терпение начинало ломаться.

В ту ночь я увидел, как она выходит куда-то из комнаты. Полуголая. Я долго ворочался на кровати в соседней комнате, но под конец не выдержал и пошёл вслед за ней. Полная луна хорошо освещала двор деревенского дома. Лёгкие постанывание раздавались позади сарая. От возбуждения у меня перехватило дух. Я подошёл незаметно.

Света сосредоточенно вводила в себя длинный огурец и плавно выпускала из себя. Зрелище было восхитительно. Девочка так увлеклась, что меня не увидела. Огурец пробирался в её тело и тонул в Светкиных прелестях. Левой рукой девочка ласкала свою грудь.

Я подошел, наконец, совсем близко. Света продолжала себя ублажать, не замечая, как я спустил с себя штаны. Чувствовалась, что она была на пороге оргазма. Быстро зажав ей ладонью ротик, я вставил возбуждённый член одним махом в её зад. Она прямо – таки змеиными движениями начала извиваться в моих объятьях. Света была уже не против секса. При этом она и не думала упускать из рук огурец.

Она кончила с такими стонами, что я пожалел, что убрал ладонь от её рта. Проснулось, наверное, половина деревни…


Рецензии