Сила

Немного боли. Ну! Еще чуть-чуть! Еще немного и ты поднимешься над всеми ними! Ты будешь на высоте, а они будут червями ползать у твоих ног! Только потерпи! Ведь эо всего лишь бесконечная боль...
Что? Ты хочешь знать, будешь ли чувствовать ее потом? Да. И с утроенной силой! Разве ты мог подумать, что это так просто?
Ты боишься? Боишься БОЛИ? Подумай! Всего лишь какая-то боль, но ты выше всех! Ты управляешь ими, как куклами! Ты можешь раздавить или даже уничтожить их, а можешь дать им все...
Ты НЕ ХОЧЕШЬ?! Ты не хочешь власти?! Всемогущества?! Великой силы?! Ты хочешь остаться слабым и немощным? Неспособным ни на что? Только на трусость и ревностное служение собственным страхам? А ты, однако, глуп. Не могла подумать, что ты настолько нечувствителен к собственному "Я"...
Стой! Не смей даже отходить от меня! Я дам тебе все! Я! И больше никто! Никто другой! Слышишь? Никто!!!
НЕЕЕТ! Стой! Я приказываю! Я... Я... если ты уйдешь, я сломаю тебя! Я сделаю жизнь твою АДОМ!!! СТОЙ!!!
Стой! Ты не понимаешь, что ты теряешь! Погоди!
Ну, стой же!
Постой... прошу тебя... умоляю...
Погоди... ты не знаешь, что такое одиночество... постой...
Побудь со мной... мне больно... мне очень больно...
Ушел... постой... постой............


Рецензии
Сильно... да и как ещё - ведь это о силе. ...Меня порадовало: "это всего лишь бесконечная боль":) да... сила - это боль, власть и одиночество - такая вот странная троица:) Классно ты всё это написала.

Железный и Белый Цветок   21.09.2007 23:21     Заявить о нарушении
Старая шиза... да... помню ее )))

Полина Политова   16.06.2008 21:18   Заявить о нарушении