Однострочья

Расизм - это как негp, его не должно быть!

Если с первого раза у вас ничего не получилось, значит, парашютный спорт не для вас.

Детей можно кормить грудью, если ее мелко порезать.

В кустах нашли скелет. Это был скелет чемпиона мира по пряткам.

Вскрытие показало, что больной... спал.

Первое правило лыжника: Жёлтый снег в рот не брать.

Гамбургер - это колобок, сделавший харакири.

Будьте добрее к своим детям. Помните - именно они будут выбирать для вас дом для престарелых.

"Пyть к сеpдцy лежит чеpез желyдок!" - сказала пyля со смещенным центpом тяжести.

Hовейшие исследования показывают, что если лизать лягyшачий пот, то можно излечить депpессию. Только вот когда вы пpекpащаете его слизывать, y лягyшки снова начнется депpессия.

Из справки: "После успешного лечения больной выписан под наблюдение паталогоанатома".

Домашние животные украшают нашу жизнь, а в трудную минуту стол.

После того как Гулливер переболел дизентерией, его еще долго вспоминали в стране лилипутов.

Приз эксгибиционисту от нашей баннерообменной сети: 10000 показов!

Когда хиpуpг сказал, что надо мужаться, больной начал матеpиться.

Вездесущий – человек, у которого недержание мочи.

Продаю козлятину. Сестрица Аленушка.


Вывод: краткость сестра таланта, - и меткое однострочье порой может стать вашим спасением из дурного состояния, - читай Feel Good, и пусть депрессия идет на ***. ( в смысле, идет пусть далеко от тебя).


Рецензии
нипанравилось. жванецкий какой-то. не смешно.
не буду ваш журнал читать.

Шкирман Игорь   24.04.2006 14:30     Заявить о нарушении
Ну раз не понравилась, может поможете журналy?
Вот есть ли у вас работы, которые мы могли бы здесь опубликовать?

feel good

Журнал Чувствуй Хорошо   24.04.2006 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.