Миссия карандашные наброски

Чтобы понять моё настроение, нужно посмотреть на погоду. А кто верит в седого дедушку на небесах, тот смиряется со слякотью и северным ветром…

Я проклинала небеса. Я хотела стать барыгой и платным киллером…
Смысла жизни нет. Это понятно. Если, конечно, не считать миссию свою на земле смыслом…

+++

Вчера встретила мальчика из Хлама. Он был в хламину пьян и хламал… Сказал, что один из тех, кто прячется в Хламе, а на самом деле чуть ли не чудотворец всея Руси… Говорит, что у каждого из нас ангел-спаситель за плечом. А у каждого ангела-хранителя три таких плеча, три человека, коих нужно уберечь от Хлама. Конечно, напрямую нельзя ему нам сообщить о приближении опасности… лишь знаками и намёками.

Кто-то коллекционирует мушиные лапки, я - бонусы, а этот мальчишечка – очки. Говорит, мол, в течение жизни нужно набрать определённое количество баллов, очков, чтобы после смерти (после жизни) на это количество выбрать себе тело. Опять человека или, если недобрал, растения какого… А если настолько ты умница, что аж светился ещё при жизни, то становишься ангелом-хранителем сам!! И у тебя появляется три подопечных…

Дядя из журнала пишет, что никогда не напишет книгу под названием «Я бы…». И никто не напишет книгу «Он бы…»... Потому что если бы он бы…, то я бы…

Самый основной метод набирания баллов, бонусов или лапок – это осознание. Осознание жизни как игры, ведь только в игре набираешь очки!! Мальчик играл в Хлам, я играю в Путь…

+++

- Познав счастье, никогда уже не смиришься с меньшим!!
- Почему же?? Маятник работает, даже когда ты играешь!! Сегодня тебе плохо – завтра хорошо…
- Нет «плохо» и «хорошо». Ничего нет. Когда миссия выполнена, остаётся лишь ждать. Ждать, когда всё это кончится…

Подобно взмаху крыла бабочки в Калифорнии, мы встречаемся с людьми и меняем их жизни… Просто быть ангелом не интересно. А мои охраняемые уже набрали достаточно баллов и теперь сами хранители своей троицы!!


Рецензии
Кира, куда ты? Оставайся. Если просят, надо оставаться. БУдешь бодхисатвой.
п/с ты проверяешь тот почтовый ящик?

Марат Немешев   28.04.2006 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.