И зачем нам любовь?

Зачем мы ищем того чего нет? а может в этом и есть смысл всего? Может быть это и есть погоня за ускользающим, убегающим или тем что скоро пробежит мимо и не заметит? Так хочется что бы заметило. Самое это обидное если никто не заметит. Вроде родился и вырос, а не кто и не заметил этого. Совсем как бы и не родился и тем более и не вырос. А чем внимание то зацепить? Ах, красотой конечно! А если не очень её этой красоты, или вообще и нет совсем не имеется.? Чем тогда? Тогда наверное чем нибудь, что от всего окружающегося отличает. Может диким криком в сторону пробегающей? Или может подножку ей подставить? Ну подножку- это лучше не надо... всякие там насильники такое  делают. Мне бы просто, чтобы обратила внимание и всё... А если ничего не делать, может тогда и обратит?! Ведь все наверное так и делают - суетятся, что бы быть увиденными , а я замру...и этим вызову её внимание. Мысль не плохая, но если опять же пробежит? Снова и снова. Так ведь обидно, что даже и не покасилась. Хотя может быть это и не плохо. Ведь если увидит и остановится, а потом снова побежит....Точнее -убежит и тогда обидней станет. Слеза наплывет и душа начнет жалобно скулить. А так ведь как сейчас просто обидно... Да вообще то совсем и не просто! Очень даже и обидно. Хочется все же рядом и что бы постояли немного. Просто вот так постояли и посмотрели на друг друга. Чтобы интересно было бы разглядывать меня. А что во мне разглядывать? Я такой простой и обычный. Весь обычный и одет обычно. Скромно даже и очень. Соответственно говоря моему заработку. А вот я все равно её разглядывал бы. Потому что она остановилась и это уже странно. Я тогда хотел бы узнать, что в ней такого, что она меня захотела приметить? Что должно быть в человеке такое , чтобы она такого простого человека как я могла  бы еще замечать. Должно быть это замечательная девушка, которая все еще простое может замечает и находит это интересным. Вот бы такую хотя бы раз разглядеть!


Рецензии
Сегодня, но видел, как плачет подсолнух…. И он тоже плакал. Мило? Не плачь, она вернется. Лишь несколько мгновений ей нужно, чтобы понять, кто ей нужен. Она тебя любит! Какое глупое слово! И ты в это веришь? Положи ей руку на волосы. Не верь мне, верь своим чувствам! Все так просто…

Лана Куколевски   24.04.2006 20:42     Заявить о нарушении