птычка и солнце

как то подумалось птичке на солнце наехаеть....а что? Оно это солнце там себе на таком класном месте сидит и ничего не делает чтобы не упасть. А птычке надо махать и махать. Устала она. И прежде всего устала смотреть как кто то этого не делаети не падает. Словом начала её жаба душить. Так вот она и говрит- Ты мол солнце дармоедка. Ничего вот не делаешь и....и пошла погнала. Ну такое понесла. Словом даже о жратве и нуждах не позабыла. Все ему припомнила. И говорит еще- мол ты особенно то не вооброжай. Мы мол вместе встаём и вместе уходим. Так что место это не то чтобы за тобой и постоянно записанно! Вот как.
Солнце не обращало внимание на все это мелкое чирикание и продолжало себе висеть. А птичка эта все больше в истерику впадало. Уже целлыми днями просто в ней и билась. Так это чирикание солнцу надоело! Просто просверлило ей все мозги. И уже не могло оно даже понять как оно, это чирикание еще не давно ей нравилось. Так в один момент не выдержало оно и говрит- ты птичка меня довела! Я ведь даже раньше симпатию к тебе имела а теперь уж жизни из за тебя нет! Так что если ты конечно хош, мож на моё место. Птичку как коротким замыканием! Как же такое классное место не хотет. И не думая говорит- Хо !!Очень даже Хо! И протиснулась она туда, на это место. Даже по дороге успела солнышко своей костлявой пнуть. И говрит- Ну круглая катись теперыча сама знаешь куда! Все тут можно и не махать круто! Все видно!....только что то жарко стало ей. Вот она и спрашивает- а что так жарко стало? Яж скзала тебе катись от седова. А солнце отказывается- ты на меня посмотри двуногая! Я уж и не свечусь то! Я вне этого места сил не имею. Они все туда притекают и от них светилсь я. Так что светись теперь ты себе потихоничку и помалкивай. Запаниковала птычка. И вопит-- как светить!! Ты что какие таки силы! Ах хвост сгорел. Во клюв отваливается! Ах солнце кинула ты меня! С последними словами свалилась бывшая птичка коту во двор жаренной курочкой. Прямо вот так с небес.
Мораль. Не ломай дурку и не мни себя большим чем ты есть. Для большего надо уметь против большего иначе только его место может тебя раздробить в порошок. И еще не мни того что ты большее понять можешь. Просто катись себе рядом и радуйся тому что оно есть
Большой


Рецензии