И куда смотрят родители!

Завтра. Все сделаю завтра. и исправлюсь тоже завтра. А чего мне исправляться?! Вот прицепились! Сказал же - не буду больше. Нет им все исправляся! Куда исправляться еще? Я уже как святой живу! Нееее давай им не только неделай, но еще - даже и не задумыайся! А как не задумываться если хочется. Вот захочется мне вдруг, а я значит так внутри себе сразу и говорю- Не сметь! Знач.... Да просто как про того поручика Ржевского получается. Не весело мне от этого всего.
И эти типы что вчера цеплялись! Надо же ....Не нададут уж и спокойно детство провести. Все так изменилось! В ритме. Да еще в каком! Школа, школа, школа. Телик- нельзя. Шеколада -нельзя. Гулять с корешами -нельзя. Играть в Ниндендо -нельзя. За компом сидеть- ну почти что нельзя. А если и можно, то так присматривают, что пару сисек незамеченными не прокрутить. Тяжкоооооо!!! Ну какое это детство.? А если бы я какой мерзкий подросток был бы....Ну сами знаете таких. Тех что висят где попало часами в окружении таких же прищявых и неопрятных. И курил бы....Нет еще и пил бы, и не так редко к тому же.....ААА да еще и матюкался бы....Ну еще и чем нибудь заразным уже перболел бы от соседки-простит утки. Ох!!! Нельзя! Нельзя! Нельзя о таком думать. Узнают родители, то точно подарка не видать. А падарок то!! Был бы поадрком, а то ведь ....Да ладно уж что уж даренному коню.... Жизньь моя такая запутанная. Эти опять же что на прошлой недели туда приволоклись. Хе! Любители. Я их сразу же узнал. А то как! Опыт все же. В наше время в таких тряпках ходить. И ведь главное все такое ладненькое. Просто нарисованное. Кретины. Хотя бы водки запах шел бы, или тем же дихлофосом от Хэдн Шолдера несло бы...Ну не важно чем, просто чтоб нашим было. А то ведь как буд то только что помылись. Да у нас даже после баньки от всех чем то еще несет. Я уж не помню когда просто человеком пахло бы. Вот просто здоровым человеком. Это уже не возможно! И все из за этих американцев и их засилья на телике. Они постоянно какую косметику или убийственное зелье толкают с него. Все значит оно может прикончит. Пркупай!И перхоть и микробов, и вшей....ну все может. Только у населения вопрос не возникает - А меня то он этот шампунь не прикончит?
А эти вот так ходят читстенькими в этом грязном окружении, где каждый или пахнет этими клопоморами или воняет натуральной вонью от своих подмышек. Иногда еще плюс носками отсыревшими.
Я за столиком своим сидел уроки делал, когда они во двор въехали. Так я прям сидя, не подходя к окну, их с нашего тоетьего этажа почуял. Вроде как въехал кусок пустого от запаха пространства. Ха! когда они стучались к нам дверь, с табличкой Смиронвы, меня уже и дома то не было. Любители!
Вот как оно бывает! Теперь значит надо другого мальчика искать. И чтоб размером подошёл. И желательно в людном и большом районе. Метро хорошобы не подолеку иметь. Нам пси-паукам сложно все же ходить по их загазованным улицам. Вредно это. Да им вообще то тоже вредно, но тупые они. Что с них взять?! Мясо оно и есть мясо. Да еще такое пахучее! Тьфу!Нет эти американцы просто сволочи! Раньше ведь как чисто пахли то! Одна радость была такое быстроо прохрястать своими шестью. Хотяяяя....с другой с стороны всеж удобно кретинов с патрульной геннетической службы вот так сразу признавать в этом океане запахов.
Сволочи американы. Сволочи! Вот мой третий желудок заныл. Видно опять этой Нивей отравился. И что они туда пихают!!? И ведь надо Алке этажом сверху гадостный крем на рожу свою мазать! Сиделаб себе дома. Нет надо было на балконе зимой торчать. Ну что тут поделаешь! Нравилась она мне и раньше. А тут сматываешься .... и навсегда расстаться с такой красавицей....В от и съел я её, пробегая на своих шести от патруля по фасаду на крышу. Она наверное и непоняла ничего... Жаль. Хотелось бы увидеть её удивление при моей трансформации из Смирнова. Пететьчки! Ха! А Петя тож был ничего. Сладковат правда, от всего это шеколада, но весьма даже ничего.
Я давно понял -под подростка или дитя лучше всего нам косить. Родителей можно долго расскручивать. Одна проблема- школа! Ну и задают же там. Жизнь все же в последнее время стала у нас детей не такой веселой. И куда смотрят родители!


Рецензии