Некто сказал однажды, что песок, намоченный водой, остается таким же неуловимым, как наши помыслы и желания. Нечто происходит в нашей жизни такое, что не понятно, где ты находишься и что видишь, живешь ли, дышишь ли, понимаешь ли. Никто не хочет быстрого исхода из Жизни и пребывает в смятении своего короткого бытия. Ничей остается земля, когда уходит работник. Невозможно понять того, кто и сам не понимает, зачем он ставит границы и запирает себя в круге подозрений и расцвета собственной слабости.
Невозможно, ничей, никто, нечто, некто….
Удивляет, как можно поставить в один ряд эти слова: "никтО" и "нЕкто".
К тому же, если Вы всматриваетесь в ничто и видите там кого-то ("некто"), то это всего лишь память о прошлых "некто", кого Вы желали бы вытеснить из своего подсознания.
Не проще ли у памяти этого нЕкто слёзно попросить прощения?
Одно через другое, а все на месте. Слова на то слова, чтобы ставить их и смотреть на новое рождение смысла, а прощение просить, так это иллюзия и не более, а память сильнее слез.
Тепла.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.