Жертвы богов

Все мы рано или поздно задумываемся.Не важно о чем, о ком...мы просто задумываемся.Непонятный вздор,лепет оправдания, ложь, поток скверных мыслей.Вся эта пустая суета,порождаемя притворством,изменчивым настроением, раздрожает.Да,мы живем притворяясь.Чем больше задумываюсь, тем сильнее меня окутывает дрожь.Я не знаю чего хочу, не могу чего-то требовать,не в праве чего-то желать или утешать себя первой на ум попавшей мечтой.
Мысли бегут, их не догонишь...
Вокруг меня Ледяная пустыня, холод,Нервная вспышка.Возможно для тебя это будет звучать глупо6но иногда мне кажется,что я похожа на птичий корм.Просто притворяюсь.
Снова эта приятная дрожь,которую всегда чувствуешь в первый раз.Все в жизни происходит в первый раз.
А ты когда-нибудь чувствовал себя лишним,безнадежно обманутым ,безвозвратно отвергнутым и порой самоотверженным? Ничего не говори,не думай о прошлом,только чувствуй ответ в себе.Если хочешь,можешь не лбращать особого внимания на эту эпитафию – просто читай между строк и улыбайся.
Столько всего неудавшегося в жизни, но при этом спокойствие и внешняя невозмутимость.Это всего лишь неумение сбросить маску и быть собой.
До чего мало в мире любви! Мир – ловушка,в которую нас заманили обманом и лестью.Возможно,ты со мной не согласишься,но,поверь,порой и я так не думаю.Когда любишь не думаешь...
Почему-то мне вспомнился безжизненный голубь:
«Я держу серебристого голубя в заледенелых от зимнего мороза руках.Они согреты все еще горячей плотью погибающего голубя...»
Вспышка.
Далеко на лужайке появился костер,и дым поднялся до небес,поднося богом свою жертву.

9.02.02


Рецензии