спасал я как то

Почти год назад спасал я как то из горяшего ауто дамочку в оболденном белье. Крупную такую и как бы насильно спасал :(
Она меня лягала, не желая вылезать, а я все тянул её за "копыто". Ночью это было. Волво уже начало угрожаюший шыпеть, разбрасывая искры какой то странной резины. Вообше то горели уже покрышки. Машина должна была взлететь куда по дальше, а эта стерва всё суетилась там со своим бельём. Я уж подумал, что столкнулся на свою беду с самим вооплошием глупости на земле - с женшиной, что умудряется опоздать к с своему спасению. Как я ненавидел всех таких дамочек! Тех кто со своим нижним и другим бельём травит нам мужикам жизнь. Травит часами ожидания их готовности к выходу из дома. Часами ожиданий в вестибюлях театров и кинозалов. И надо же! Бог наказал - вот такую позволил спасать. А она сволочь меня с собои в вечное запаздывание старается заташить. За что???!! Всевышний! За что?
Внезапно дама пнула меня своей ступней 44 размера и на четверинках быстренько выползла из остатков машины. Рядом со мнои стоял огромный мужик. Дамочка успела переодеться и стала мужиком. Точнее оно кажется и было по происхождению мужиком. Оно ко всему прочему было еще и немцем!
Я с отврашением вспомнил начало моего героического спасания, когда я приводил дамочку в чувство и от усердия сделал несколько дыханий в рот рот! Вкус клубничной памады приобрёл привкус....ах вам этого не захочется даже прочитать не то что бы почувствовать !
Тьфу!!!
Немец подхватил меня и большими шагами побежал прочь от машины. Обзывая меня по дороге думкопфом. Из окон соседних домов торчали подло улыбаюшиеся головы моих русскоязычных соседей и моя репутация была навечно опозорена эпизодом героического спасения голубого. Хотя не этим, а тем как я ему мешал переодеваться в мужика.
Да.....жизня все это! Вот как может повернуться.

Алекс Большой


Рецензии