Боль...

Боль... Она такая загадочная... Боль бывает физическая и моральная. Мы может кричать от неё, а можем проглотить её... зарыть глубоко внутри себя и никто не будет знать, что с тобой происходит.
Каждый день надевая маску благополучия и безграничного счастья, я убиваю себя. Окружающие меня люди улыбаются мне, говорят со мной, сплетничают... но они ничего не знают. Они не знают как это – когда два человека любят, но не могут быть вместе, потому что они совершенно разные... как это – знать, что мамочка... твоя любимая и родная мамочка, возможно неизлечимо больна... Люди, вы слишком сухие, черствые. Хотя зачем я виню вас, я сама такая...
Каждый раз, когда ты меня обижаешь, я клянусь себе, что это всё. Потому, что, кажется, эта спрятанная боль уже разъела меня изнутри. Я плачу, кричу... но уже через полчаса моя ненависть проходит. Я снова готова бежать к тебе, бежать сквозь любые преграды. К тебе... и только к тебе...
Довольно... я ухожу из этой жизни. Нет, не пугайся, суицид – это не выход. Выход один – снова научиться уважать себя, снова быть счастливой. Хотя, в жизнь всё равно делится на чёрное и белое, на радость и боль...
Не ругайте меня за мои непонятные убеждения. Я просто зашла в тупик. Извините, что пишу это, извините...
А ты любимый будь счастлив... Я всегда, наверное, буду любить тебя. Господи, как мне сейчас трудно.
Сегодня гроза... играет Eternal... как тогда... наступил переломный момент... опять.
Опять в душе зарождается боль...
ПРОСТИТЕ..................


Рецензии
Прекрасно! Восхитительно, милая!! Молодец!!
с уважением
Анна Уэллинг
http://www.proza.ru/2006/05/08-319

Анна Уэллинг   02.07.2006 23:55     Заявить о нарушении
Не за что!! Мне очень понравилось!!! Превосходно!!
с уважением
Анна Уэллинг

Анна Уэллинг   04.07.2006 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.