Жопа ты меня слышишь?

Жопа! Жопа ты меня слышишь?
Ответа не последовала, Эльф уже полчаса мылся в ванной, а я изнывал от безделья. Вернее, сначала я пытался себя развлечь, я допил вино за двадцать пять рублей, я посмотрел книги, послушал радиу. Компа и телека у Эльфа не было, он сказал, что и так все имеется, по сему, я принялся пить чай. Но пить чай с утра, дело мало того, что не благодарное, так еще и пошлое. В общем ахуеть у Эльфа дела, не выпить, не поебать, даже подрачить на порнушу нельзя, беспредел короче. А он, гад, еще и ванну залез, ну что за ***ня?
- Эльфа! ****юк, ****ь, ты слышишь меня задрот унитазный, бля?!
Из ванны послышалось:
- Коба иди в ***! Помоюсь и выйду!
- Ну сука, сам напросился.
Я вошел в туалет, открыл дверцу, ведущую к трубам, и легким движением руки повернул ручку с горячей водой. В ванной послышался визг. Я вышел из сортира и тут же увидел Эльфа. С влажными волосами, красным лицом и ногами, и красными же глазами. Из одежды у него было полотенце, под которым стоял ***.
- Эльфа ты чего дрочил что ли?
- Не твое дело, иди нахуй, дай домыться.
- Сам иди. Ты заебал уже мыться!
- Бля, Кобан, ну какого ***…
- Забей Эльфа, я вот подумал, ты в космонавтов веришь?
- Космонавт, это тот который на тебя в Храпунах насрал?
- Ну не совсем, это такие богоподобные люди, которые летают в космос.
- И чего?
- Веришь или нет?
- Во что?
- В космонавтов.
- Как?
- Ну… ну как я.
- Коба ты ****ан? Дай домыться.
- Нет погоди. Космонавты в космос летали? Летали. А почему они в Казахстан прилетали?
- Бля, Коба заеб!
- Нет, почему.
- Ну потому, что там аэродром, бля, как его, космодром…
- Нихуя, там кармический узел!
- Чего ****ь?
- Кармический узел, его ****ь древние Арийские боги завязали там, чтобы ***** был, а теперь Боги умерли и доверили его космонавтам. А космонавты теперь летают.
- Ты мудак? Ты совсем, этих пидаров с телевиденья обсмотрелся, как их, всяких Якубовичей которые буквы гадают?
- Какое нахуй телевиденье? Нету у нас никакого телевиденья, ты ж сам телек продал “нахуй нам нужен, и так все знаем, Бен все расскажет…”
- Ну и что? В ****у телевиденье. Телевиденье отстой!
- Похуй. Главное космонавты все знают.
- Бля Кобыч, но Бога ради дай, до… домыться спокойно!
- ***, мойся, где ключи епты?
- В левом кармане куртки, тебе зачем?
- Да в ларек зайду, вина куплю.
- Ага, а купи жвачку?
- Нахуй?
- Ну не покупай…
- Ага.

24.04.2006


Рецензии