Ваша Жалкая Кровь... эстетика черного цвета

Я хочу убить тебя, разорвать на части твое отвратительное тело. Хочу, чтобы твоя смердящая пасть вечно была закрыта. Урод!!! Закрой свой рот. Падаль. Ты падаль! Дешевая кукла. Силиконовая дрянь, мразь. Я засуну руку тебе в живот и вырву гниющие кишки. Я съем их. Я буду тщательно жевать твою мертвую плоть. Я буду наслаждаться тобой. Твоим бессилием. Я предам тебя. Земле.
Умри! Умри! Умри! – ты будешь молить меня о пощаде. Воткну тебе в глаз сырую вербовую ветвь, как символ новой весны! Я поцелую тебя в губы. Порежу их бритвой. Слижу. Выпью твою кровь. Я выпью ее залпом. Или. Медленно, выдавливая каплю за каплей… вызывая бесконечные приступы боли. Меня вырвет. Я залью желчью твое страдающее лицо. Обрушу весь гнев на тебя. Ты - бесполое уродство! Я уничтожу всех твоих братьев и сестер. Я ВЫРЕЖУ ВАС ВСЕХ! ВСЕХ ДО ОДНОГО. ПОГОЛОВНО. КАК СКОТ!
На коленях, вся в крови… Я не могу утолить свою жажду. Я не успокоюсь пока ВЫ все не сдохните, мерзкие твари! Все до одного. Ржавым ножом я вырежу ваши меркантильные сердца! Я буду чувствовать их биения в своих сильных руках. Все в крови. Я потоплю все в крови! Я возьму кисть и окрашу природу в цвет алой луны. Небо, солнце и траву. Я вижу черные колья на потрескавшейся, сухой земле. На эти колья я насажу ваши уродливые головы. Вглядываясь в эти безжизненные лица, я буду радоваться застывшим в предсмертной гримасе страданиям и унижениям. Как раковую опухоль. Вырежу тебя, дрянь! Я не могу чувствовать себя в безопасности пока все вы рядом, топчитесь, орете, загораживаете мне путь. Я боюсь вас. Поэтому я всегда ношу с собой кухонный нож.
НАСИЛИЕ. НАСИЛИЕ. НАСИЛИЕ.
УБЬЮ!
РАЗРЕЖУ!
ИЗНАСИЛУЮ!

ВСЕ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ! ДЕЛАЮ, ТО ЧЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ – УБИВАЮ!!!
Твое бездыханное тело повалилось на землю. Я уйду и не буду его больше трогать. Я буду ждать. Скоро, совсем скоро оно начнет гнить и вонять. Тогда я вернусь к нему. Упаду на колени и буду вдыхать ароматы смерти и разложения. С новой надеждой, я буду смотреть на красную луну. Радоваться ВАШЕЙ смерти. В моих глазах застынет кровавый восход. И на землю упадут последние капли твоей грязной крови. Я открою свой рот. С моих острых клыков. Я улыбнусь.

Я ВАС ВСЕХ УНИЧТОЖУ!!!! ВСЕХ УНИЧТОЖУ!! УНИЧТОЖУ!
Вздерну твой труп. Повешу!!! Обмотав грубой веревкой твою синюю, женскую шею. Ты будешь болтаться на одинокой, толстой ветки, черного и сухого дерева. Твое бездыханное тело… Ты будешь долго там висеть. Гнить. Я терпелива! Мертвая плоть. Я готова ждать. Вечно.
Но!

Прежде, твоя едва живая сперма стечет по твоим остывшим ногам. Капли густой бело – прозрачной дряни - в сырую ночную землю. Твое мерзкое семя смешалось с выделениями белых жирных червей и дало жизнь прекрасным и нежным листочкам. Насыщенный зеленью цвет. Как прекрасен мой мир. Красно – черная ночь и твой уродливый труп, висящий на фоне алой луны. Моей луны! Падающие рассеянным водопадом черви. Насытившись твоей разлагающейся плотью, они скользят по проделанным мощными челюстями мясным каналам. Сытый сон в сырой земле. Бесконечные потоки, готовых к испражнениям скользких беспозвоночных созданий.

Упаду на колени и буду рыть вязкую землю под твоим сгнившим телом. Клянусь тебе! – я сделаю это. Темно. И ночь съедает его гордое одиночество звуками лесной чащи. Мой отчаянный плачь! Услышит. Придет. Он выйдет. Как робко ступают его сильные лапы по холодной земле. Красной Земле. И эта жесткая серая шерсть…

КРОВАВАЯ НОЧЬ!!!

КОРЕНЬ МАНДРАГОРЫ –
взращен мной. Навсегда. Чтобы разделить гнев моей наглой любви. С тобой! – робкий зверь.
ЗАПЕКШАЯСЯ КРОВЬ.


Рецензии
о, да! уважаемая, это прекрасно. особенно:
"Упаду на колени и буду вдыхать ароматы смерти и разложения".
"Падающие рассеянным водопадом черви. Насытившись твоей разлагающейся плотью, они скользят по проделанным мощными челюстями мясным каналам". позвольте поинтересоваться, Гансом Эверсом навеяно?

Мизантропка   31.07.2006 00:07     Заявить о нарушении
апельсиновые корки. нефтяные ванны - черные и горячие. вязкая Ночь. а в остальном - сплошной февраль!

Пурпурное Копье   31.07.2006 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.