Лес, который тебе понравится

А ведь совсем здесь, рядом, есть лес, который тебе понравится. Близко, если сделать вон туда два шага то ты его даже увидишь, но идти придётся долго – обходить кучу болот и маленьких озёр. Там редко кто бывает, но попасть туда легко даже на тех самодвижущихся повозках жрущих бензин, что не зовутся внедорожниками. Согласен сиё достаточный недостаток, но побывать там интересно, ведь там красиво… Да и не по серьёзному мы туда пойдём, а так: бутерброды в запаску, топ – топ – топ туда, «ух, красотища» - там, и топ – топ – топ обратно, а потом с чувством истинных космонавтов повспоминаем о подвигах в условиях притяжения своих родных квадратных метров за чашечкой чая. Поверь, тебе понравится.
Смотрел сейчас те фотки где ты, я, снег так хорошо на плёнку лёг (снято было на цифровик но «на плёнку лёг» звучит гордо!) что так и слышишь как он хрустит… Вот и хочется куда-нибудь рвануть на целый выходной, ты ведь знаешь что тебе такие веши нравятся без конца и с самого начала.
Чёрт возьми, какие мы там на фотках! Помоложе, повеселее, поближе в конце-концов не то, что сейчас – просто дежурные улыбки отпускаем при случайных встречах.
Умри ты тогда, и всё улетучевшееся и потеряное было бы красиво заключено в круг невыбросишь-и-не-добавишь и горе моё пилось бы вином, таким трагично марочным оно бы казалось, а так похоже на слишком крепкий чай без сахара.


Рецензии
Николай, Вам нужно и подобные лирические миниатюры побольше писать.
Жму зелёненькую кнопочку "понравилось"!
Правильно: улетучИвшееся.
С уважением, Северина.

Любовь Царькова   28.04.2012 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.