Однажды или сказка для любителей реформ

В некоем просвещенном и цивилизованном обществе как-то раз одна Задница взбунтовалась.
        То ли телевизора пересмотрела, толи газет перечитала, но потянуло видимо ее на всякие там реформы-перестройки. Вот и давай она орать:
         Не потерплю! Бардак! Никакой справедливости! Мы являемся нужными частями человеческого тела, а почему такая несправедливость?!
         На мне все сидят кому ни лень, света белого не вижу, приходиться одним говном заниматься, а как делить лакомые кусочки, так все ей - Голове!
         Ишь ты, в верхи забралась, в руководители залезла! Паразит, понимаете ли!
         Ноги покоя не знают, целыми днями топчутся. Руки, понимаешь, надрываются, а чуть лакомый кусочек, так ей в рот совать!
         Тоже мне невидаль, думает она за всех, я и сама могу о себе позаботиться!
         Чё, думаешь, я хуже тебя руководить смогу?!
        А вы чего молчите, что думаете без нее прожить не сможем?

Ну и короче, орала и бунтовала до тех пор, пока не добилась таки своего.
        Решили все они обходиться без Головы...
        Голова конечно могла что-то возразить, но сильно обиделась и помалкивала. Да и какой смысл что-то им объяснять, если мозгов у них все равно нету. Единственное что сказала уходя:
        - Как же вы, теперь-то?
        - А не твое дело, - по-хамски ей Задница ответила - Проживем как-нибудь.
 
         Осталась Голова одна... Подумала, подумала, да руководить то теперь некем, да и думки ее никому теперь не нужны. «Ну и пусть себе Задница командует» - закрыла глаза и померла.

А Задница знай себе кипятиться:»Да мы сами. Не боись, ребята, справимся!» Тут к ней Ноги подходят и говорят:
         - Ну что, шеф, куда идем?
         - Куда, куда, сейчас придумаем. Давай для начала в туалет сходим. Я там немножко посижу, подумаю.

Тыкнулись-мыкнулись, а до туалета еще дойти надо, а дорогу указать некому - Глаза на Голове остались.       
          Кабы не Руки, дык вообще труба.
          Кое-как ощупью-ощупью добрались до туалета.
          Уселась Задница думать, счастливая такая.   Сидит, сидит, а думать не получается: не те функции Природа-мама заложила.
          Час сидит, два сидит, а кроме природных функций, так ничего и не выходит.

  Тут и Тело голос подало, ну, типа жрать хочу. А Задница и говорит:
          - Что я тебе, нанятая что ли. Хочется перехочится, если совсем не в терпеж, вон можешь говном побаловаться.

          - Не-е... эт что-то не то - подал голос Живот - я такое употреблять не могу. Я от этого болеть буду...

         - А я могу! - заорала Задница - Ишь ты, тоже мне граф Монте-Клисто.
  Тут и Руки почувствовали что слабнут...
          Да и делать в общем-то им нечего, так как окромя туалета Задница им и предложить-то ничего не может. Да и Ноги тоже понимают, что еще день другой и ходить уже не получится...

   Вообще кабздец по полной программе.

   И начали они урчать и ворчать, а громче всех Желудок. А Задница знай себе только сидит да тужится-пыжится, а толку ноль.

  Вот взвыли они тогда и кричат:
         - Хватит! Без Головы нам труба, Помираем! Пусть лучше уж сладкие кусочки ест, зато при ней жилось неплохо - и все при деле, в довольстве и в теле.
Да и Задница сама понимает, что что-то не то получается, лучше уж свои природные функции оправлять да быть здоровой, чем свободной да тощей и голодной.
Поперлись они обратно Голову уговаривать... чтоб она их простила и руководила по прежнему.
         Приходят, глядь, а Голова-то уже того, померла.
         Ну тут им всем и КОНЕЦ пришел.

МОРАЛЬ: Каждый должен делать то, что ему Природа-мать заложила, а не думать задницей.

Откорректировано и Переиздано

         26.01.2014

Genadijs B. SALPETERs
    Russia, Sankt-Petersburg
    http://salpeters.land.ru


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!)))))

Евгения Сулаева   26.04.2013 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо!
:)
G.S.

Генадийс Сальпетерс   26.04.2013 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.