Здесь и Сейчас

нет ничего важнее того, что тревожит тебя Здесь и Сейчас...
нет ничего важнее того, чем ты дышишь Сегодня...
нет ничего важнее тех, с кем ты именно в Здесь и Сейчас...
нет ничего важнее того, над чем ты плачешь Сегодня...
нет ничего важнее того, чем ты восхищаешься Здесь и Сейчас...
нет ничего важнее того, что гненет тебя Сегодня...
нет ничего важнее того, что ты осознаёшь Здесь и Сейчас...


и при чем тут Завтра?...


и зачем тут Вчера?...


Здесь и Сейчас происходит самое важное в жизни...
самое ценное проживается...самое прекрасное...
потому что это - на_100_Я_щее...
и никаких примесей мечтаний и надежд...пустозвонно-иллюзорных...таких нужных и полезных лишь иногда...
и никакого осадка воспоминаний...замусоленно-приторного...засахарившегося...или напротив - пригорело-горьковатого...
только Здесь и Сейчас...
мы живем в этом миге...


чтобы услышать нотку грусти и тревоги в голосе любимого... дабы не упустить ее...
чтобы увидеть падающий снег...чудо природы, замерзшее в неповторимом узоре...дабы восхититься...
чтобы расстаять от переполняющего счастья от взгляда на растущее продолжение тебя...дабы восхититься еще глубже...
чтобы ощутить, как это здорово чувствовать, что бьется сердце...любит...тревожится...волнуется...радуется...дабы осознать, что жив...
чтобы понять...нет ничего...кроме Здесь и Сейчас...и позволить себе расствориться в нем...


***Остановись, мгновенье, ты прекрасно!



16.12.2005


Рецензии
мдааа.
Здесь и сейчас...
Завтра и вчера...
ваще всё

Валерий Федоров   02.12.2007 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.