Упасть в Твое небо

Сколько граммов сердца ты приготовил для меня сегодня и под каким соусом?.. Пахнет аппетитно.
Только разреши в примерочную заглянуть. Не знаю, какой твой взгляд выбрать на сегодняшний вечер. В твоём дразнящем я выгляжу слегка вызывающе-раскрепощенно. А этот 'глаза-в-глаза' придает женственности моему запаху кожи. Пожалуй, надену оба. Они дополняют друг друга.


Вытащу все шпильки из волос и сердца, чтобы нежностью шелковых простыней зашелестело желание. И каблуки долой. Босиком, ощущая свежескошенную щеточку травы.
Спасибо, что дал мне забыть о литровой банке прошлогоднего отчаяния, уже покрывшейся плесенью в кладовке. Я её разобью, можно? Очень остро чувствую желание проститься с ней.

 
Сантиметрами пальчиковых объятий покрою твои плечи... полуулыбкой ресниц... полузвуком гортани... застыну перед тем, как расстаять до остатка.
Твой сегодняшний подарок для меня тонким шлейфом органзы окутывает то, что называется "я". Ты открываешь флакон с божественным ароматом. Ты знал...это мой любимый. А из твоих рук он еще невыносимо-прекраснее.

Последний штрих, чтобы упасть в бездну, взявшись за руки - капля этих духов на ложбинку возле ключицы... ммммммм.... мне всегда нравился аромат Любви.

Спасибо, мой Мужчина, что Ты есть. Что Ты - это Ты. Ведь если моя душа птицей в небе - это потому что небо - Твоё.



14.02.2006


Рецензии
А ведь где-то склад этих грустноватых, разбитых банок, чуть тронутых плесенью, в свое время... Из кладовок опять же...

Валерий Федоров   10.12.2007 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.