Лист или Ни За Что Не Догадаетесь О Чём Я
Я любил луну. Как я любил луну! И спереди, и сзади - с невидимой, т.е. всем стороны. Может Вам покажется, что я предаю дух романтизма? Отнюдь. Это просто наслоение чувств. Вот представьте: за роялем сидит великолепная пианистка, и играет, скажем, Листа. Но при этом, мне с первого ряда хорошо различимы мельчайшие сеточки на её черных колготках, и даже доносится запах её лавандовых духов, смешанных с потом от виртуозных пассажей во всю ширь инструмента. Первое время я поражаюсь красотой музыки - она возносит меня под самый потолок зала, где я парю вместе с изысканными мелодиями Листа... Но воспарив - приходится совершать вынужденную посадку - лакированные туфельки девушки нажимают на педали, сменяя пиано на форте, отчего моё сердце сжимается: блеск обуви в полутемном зале завораживает меня - я просто очарован созерцанием красоты женского естества... Мне уже не надо витать в голубых облаках фантазии, рожденной музыкой безумцев. Я вижу перед собой наглядный образ - девушка в белой блузке, короткая темная юбка, колготки в мелкую сеточку, лакированные туфельки на высоком каблуке... А то, что она при этом еще и играет романтичного Листа, доставляет мне какое-то мучительное наслаждение - душа и тело возбуждаются одновременно, переливаясь из одного в другое, соперничая друг с другом, и... всё заканчивается аплодисментами, когда девушку просят на бис. Видать мало им Одного удовлетворения... Но это всё вульгарные шутки, для близких и понимающих их людей... Интересно, а вы меня понимаете?
27 АПР 2006
Рецензии