Апокалипсис 2007 - конец и начало...

 Этот материал уже был опубликован в ежемесячнике «Перекрёсток Кентавра» №10(86) 2003г. Четыре месяца – правили, урезали, выхолащивали, с кем-то, консультировались... Позже я узнал, что в «редакции» принимали участие некие службы и органы, которые, почему-то, только у нас, принято называть «компетентными», как будто все остальные - «не компетентные» или, другими словами, - олухи царя Небесного... А, впрочем... - может, так оно и есть…
 Так или иначе, я решил опубликовать полную версию этой статьи, без ремарок и исправлений. Что это, - судить Вам. Но лучше, - этого не делать… Просто, - прочитать и всё... Ведь, за всю Историю человечества, - оно ещё ни разу не сделало, ровным счётом, никаких выводов из тех Откровений, которые, одно за другим, следовали свыше... А Пророков, как известно, - как бы и нет, вовсе...
 В. Скороваров.


АПОКАЛИПСИС-2007 - конец и начало...

 Когда же это началось…? Я веду свой отсчёт с 1975г., но, наверное, это случилось всё-таки раньше, - в самом раннем детстве, в изоляторе пятигорского санатория, где я, четырёхлетним ребёнком, умирал от чего-то инфекционного и, - не бредил в беспамятстве своём, а вполне осознанно, даже, - не на ощупь, бродил в густом, красноватом тумане, ни сколько не пугаясь диковинных, невиданных сюжетов, которые, всё время, возникали, как бы, - ниоткуда, в никуда исчезали и снова появлялись передо мной…
 Сколько десятилетий прошло… Напрочь стёрты из памяти события и лица, совсем недавно казавшиеся такими свежими и узнаваемыми, а это осталось, словно, навсегда впечатанное в сознание, приглашение откуда-то - оттуда, вновь прибыть, минуя пространство и время в, уже знакомое, куда-то – туда, где нет ничего из того, что есть здесь и есть всё, чего здесь никогда не было, нет и не будет…
 И, с течением времени, всё безнадежнее тускнеют и осыпаются ветхие веера воспоминаний, крошится и мельчает невнятный пунктир бренного прижизненного пути. На этом пути нельзя остановить приглянувшееся мгновение и считаются подвигами сумасбродные потуги преодолеть Пространство в железной ракете на керосине…
 Здесь, людские души тотально поражены самым опасным и могучим вирусом, восставшим из глубей первородного грехопадения, - страхом перед Смертью и несут этот, лелеемый грехом, страх – от самого рождения и до тризны...
 Поэтому людям страшно жить и, мудрствуя, они беспомощно выдумывают себе лекарства для тела и разноцветные, увлекательные погремушки для духа.
 Они выпрашивают у Бога прощение и милости, чтобы, поумоляв деревянную иконку с начертанным ликом, - снова и снова настежь открыть сердца столь низменным и окаянным страстям, что самые зверские инстинкты животных тварей покажутся, в сравнении, невинными шалостями поднебесных Ангелов, стоящих на распутье…
-2-
 Им невдомёк, что лицемерную молитву, обращённую к Всевышнему, слышит один только Дьявол и ему уже, даже не требуется искушать, отвердевшие как сталь, закалённые греховным пламенем души фарисеев, - явных ли, тайных, настоящих, мнимых, - всех...
 И обращённые к Богу слова, не возносятся в Царство Небесное, а камнем падают в Преисподнюю, чтобы радовать и смешить её Хозяина, презирающего род людской за то, что он уверовал в него, как в Бога…
 И по краям мятущихся душ, переполняя их, истекают ядовитые потоки зла, чтобы утопить в себе юдоль всего сущего – планету Земля, сотворённую Господом…
 
Гл.2
 Время от времени, я попадаю в то состояние, которое, почему-то, называется Астральным… и, передо мной вспыхивают яркие, цветные, захватывающие, запоминающееся раз и навсегда, живые и, выразительные до гротеска, картины самых разных событий.
 Чуть отрешённо, как бы со стороны, я наблюдаю за происходящим, каким-то образом даже пытаюсь принимать в этом участие, но совершенно не могу повлиять на ситуацию или, хоть что-нибудь, изменить в ней. Как лишний, ненужный свидетель, никем не искомый и ни о чём не спрошенный…, как одинокий случайный гость, забытый хозяевами на балконе…, как полутень на полпути к свету...
 Я разделяю то, что происходит со мной на откровения, пророчества и обычные, ничего не значащие, отдохновенные сновидения. И, пусть, откровения – не до конца откровенны, а пророчества лишь пророчат дорогу к Истине, - любая их часть буквально завораживает и неумолимо подвигает дальше, дальше…
 И, так же - неумолимо, слабеют железные путы, сковывающие меня и, всё чаще, опадают они вниз, освобождая для полёта туда, откуда уже не хочется возвращаться обратно или беспредельно жутко попасть туда снова…
 …Двумя голубыми лучами из надбровных дуг, я много раз устремлялся в, такую же голубую прозрачную высь, прямо – в живые струи Абсолютной Свободы и молил Бога продлить это, мимолётно дарованное мне счастье Совершенной Гармонии.
 …Я тяжко выходил из зоны Абсолютного Зла, где надо было перемещаться в пространстве, которое меньше тебя по объёму и, мучительно, старался забыть выражения глаз непрощённых грешников, по двое сидящих на каких-то странных трёхъярусных нарах, обтянутых чем-то светло-коричневым, похожим на дерматин. Они были даже не привязаны, а скручены белыми верёвками – спиной к спине, располагались в неимоверных позах, а из их глаз сочилась такая мука, что при одном только воспоминании об этом, у меня и сейчас по всему

-3-
телу проходит неудержимая дрожь… Отпетые охранники, похожие на наших вертухаев, выходили из дежурной будки, стоящей посредине этой «палаты» и, как кровь, собирали всю эту муку без остатка, до последней капли. Потом они несли её Хозяину и, тот упивался ею, а остатки выливал в открытые рты своих верных слуг, стенающих от наслаждения.
 …Я знаю, что такое неземное блаженство, хотя и не был в раю, я видел нечеловеческие страдания, хотя и не испытывал их, я омывал своё освобождённое сознание в океане Вечности, даже не замечая Пространства и Времени, потому то их не было…
 Я мог бы многое рассказать о том, где был ещё и что видел. Но, разве можно передать словами, принятыми и понятными здесь, те чувства и ощущения, которые можно познать, только, - там…?
 Разве можно заставить поверить в невероятное, - зашнурованные в глухой кокон, вымороченные души мертвецов, воображающих себя живыми только потому, что могут передвигаться, есть, пить, гадить, ненавидеть, убивать и порождать себе подобных? И нужно ли это им?
Вряд ли… Но, ведь, есть ещё и те, кто не предал и не продал Веру, те, у кого ещё горит или, хотя бы теплится огонёк Надежды и Любви – и там, где через солнечное сплетение, питает душу и животворит Космическая энергия, - и там, где дремлющий глаз ждёт своего часа пробудиться и прозреть…
 Ещё никому не говорил я об откровениях, виденных мною. Тем более,
- не писал о них и, даже, никогда не записывал. Только это, последнее, настолько потрясло меня, показалось столь значимым, что я посчитал необходимым повествовать о нём…
 Совсем неважно, сколько человек узнают об этом ещё до наступления событий, не имеет никакого значения и количество тех, кто не поверит, усомнится или посмеётся…, как над очередной выдумкой или плодом неуёмных фантазий воспалённого воображения. Ибо, без познания Истины, любое безверие, как и всякое отрицание, это и есть – самая нелепая мистификация из всех, придуманных человечеством за всё время его существования на Земле.
 Услышит только тот, кто захочет услышать и поверит только тот, кому веровать должно.
 И тогда, накануне Великого Исхода, - возрадуются избавлению праведники и повергнуты будут в вечное отчаяние – отступники.

Гл.3.
 В начале лета 2007г. я видел несколько ядерных взрывов, - два на территории России, - в Москве и, где-то в Сибири, в районе дислокации подвижного состава специальных поездов, оснащённых ядерными ракетами, и один взрыв – на территории США, в Вашингтоне, хотя, на самом деле, таких взрывов, было несколько.

-4-
 Все взрывы – и в России и в США, не были результатом политической или военной конфронтации, а явились частью глобальной террористической акции, имеющей целью спровоцировать обмен ядерными ударами между Россией и США.
 Поэтому, в Москву и Вашингтон, были предварительно завезены ядерные устройства и приведены в действие по очереди, - сначала в Вашингтоне, а через 20 минут, - в Москве.
 Эти взрывы повлекли за собой невиданные разрушения, а человеческие жертвы исчислялись сотнями тысяч.
 Однако, самый страшный по последствиям взрыв произошёл чуть позже, на железнодорожной платформе, где со спецпоезда был произведён неудачный пуск стратегической ядерной ракеты. Я видел, как ракета поднялась на высоту 100-120метров, затем замедлила движение и рухнула вниз. Последовал взрыв и, от световой вспышки,
тела людей, буквально зависли в сожжённом воздухе и бесследно
 исчезли. Сразу же, после взрыва, в этом районе произошло землетрясение, которое повлекло цепь тиктанических сдвигов земной коры на четырёх континентах планеты. Разрушались атомные станции, как нитки рвались плотины, целые мегаполисы превращались в руины.
 Политическое руководство США и России не допустило глобального ядерного конфликта, и был нанесён совместный удар тактическим ядерным оружием сразу по нескольким арабским странам Ближнего Востока. В ответ, ядерным ударом был уничтожен Израиль и стёрты с лица Земли все святые места, включая Вифлеем.
 Последующие события повлекли за собой ликвидацию всего живого на 1\7 части земной поверхности.
 Сразу после этого, Высшим Разумом Планета Земля будет блокирована по всему периметру двумя поясами. Первый расположится на границе стратосферы и представит собой тёмно-зелёную твёрдую массу, диаметром 10 км., похожую на радугу. Он опоясает Землю по всей окружности и будет хорошо виден из любой точки. Второй блок, невидимый глазу, будет находиться за несколько тысяч километров от Земли, полностью подавит всю энергетику, исходящую от неё и не допустит проникновение её любого вида в космическое пространство.
 Блок будет иметь форму яйца и сплошной поверхностью изолирует всю планету, которая целиком окажется внутри него, как под скорлупой.
 После этого, Земля исключается из Системы Мироздания, открывается Чёрная Дыра, которая активизирована уже сейчас, и новое космическое образование, вместе с планетой внутри себя, поглотится зоной Абсолютного Зла, став его составной частью до полного очищения. Это – совершенно иной пространственно-временной континуум, где в полном объёме будет реализована Программа Второго
 
-5-
Пришествия Христа, Страшного Суда и Апокалипсиса, - т.е. Конца Света и начала эры Абсолюта Тьмы – эры, ещё невиданной ни одной человеческой цивилизацией, восставшей из пепла и в пепел обращённой.
 Ещё до 2007г. и в его начале будут показаны все цифры, знаки и символы, некоторые из которых уже были начертаны в небе.
 Вот их окончательный ряд, обеспечивающий причинно-следственную связь последующих событий:
- 2 + 7 = 9, - цифры 2 и 7 есть символы начала и конца человечества от Рождества Христова, - 2007. Сумма сложения является точкой отсчёта для последующих пунктов. Все последующие результаты арифметических действий становятся исходными;
- 9 x 2 = 18, - цифра 2 символизирует два прожитых тысячелетия;
- 18 : 3 = 6, - цифра 3 есть символ наступления третьего тысячелетия, как начало конца;
- 2 + 1 = 3, - или 21-й век – сумма прошедших и начавшегося столетия;
- Цифра 6 трижды повторяется, т.е. трижды подтверждается, как результат предыдущего пункта – 666.
 Следует отметить, что цифры будут показаны все, а символы и знаки, объясняющие их значение, нуждаются в дешифровки, поскольку не имеют языкового барьера и предназначены для постижения, а не для перевода.

 Там, где нет Пространства и Времени, имеются, похожие на стекловолокнистые проводные системы, бесчисленные хранилища того, что мы называем Прошлым, Настоящим и Будущим. Только немногие избранные имеют право на кратковременный доступ туда и, уж совсем единицы, могут побуждать те или иные события к наступлению.
 Совершеннейший, до абсурда, механизм, приводящий в действие ту или иную Систему, - сам регулирует Историю, всегда в пользу той прагматичной целесообразности, которая непостижима и постижима, - никому и никогда быть не может...
 Можно бесконечно обсуждать, например, «антинаучность» любой гипотезы или версии, - это будет только слабым утешением и тем «мудрецам», кто принял проблеск сознания за озарение, и тем, кто, возжелав покорить океан, - лишь коснулся утренней росы, всего одного цветка.
 Можно соглашаться со всем или, наоборот, всё отрицать, - это не даст никакого результата и ничего не предотвратит.
 Ибо, - трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку, особенно если её там нет, но ещё труднее червю высосать из пальца Истину, даже, если бы у него эти пальцы были…
 Мне нужно узнать мнение, всего двух человек. Всего двух – из всех, живущих ныне на Земле... По очереди, сначала – одного, потом – другого… Они сами должны сказать мне его. Или – не сказать... От этого, может зависеть очень многое…
 
 Виктор Скороваров.


Рецензии
Если в мае спланировать отпуск, я его успею отгулять до апокалипсиса? В общем, Виктор, все это полная, да еще и неимоверно растянутая лажа. Вряд ли до нее было дело компетентным органам. Даже если Вы что-то слышали про БЖРК. Мое внимание привлек лишь красный туман в глазах больного ребенка. Я помню такой туман из своего детства. Только он не пробудил во мне дар ясновиденья. Дальнейших творческих успехов.

P.S. Это Вам в качестве первого мнения.

Степаненко Юрий Николаевич   21.05.2006 15:18     Заявить о нарушении
Уважаемый Саша Секов! Спасибо Вам за "качество" Вашего "первого мнения"... Так же, как и Вы, я, тоже, надеюсь и "отгулять...", и похмелиться..., т.е. - пожить ещё какое-то время, без всех этих страстей..., включая Апокалипсис, удвоение ВВП, расширения НАТО и, возможные бомбардировки территории суверенного Ирана...
Наверное, я сделал ошибку, что опубликовал всё это... Но..., я ведь просил и рекомендовал, - не делать выводов..., а только прочитать... и всё..., поскольку, - течение процесса, - уже не зависит не от Вас, не от меня... Это, - во-первых. А, во-вторых, - не делайте, столь категоричных и безапеляционных выводов, относительно "лажы"..., - ведь, если Апокалипсиса не случиться, - мы будем радоваться этому событию вместе..., а, коли уж, - нагрянет..., то... так тому и быть...
Какой смысл обсуждать или оппонировать сейчас? Как говориться, - поживём... - увидим... А, про "компетентные органа...", - это хорошо сказано...
Виктор Скороваров.

Виктор Скороваров   22.05.2006 09:38   Заявить о нарушении
Уважаемый Виктор! Вы просили два мнения и получили одно мое. Хотя, видимо. я не тот человек, которого Вы ждали. Правда, я не
Секов, а ,скорее, Сеюв. Что не столь важно. В остальном Вы правы. Поживем, увидим.

Степаненко Юрий Николаевич   22.05.2006 11:19   Заявить о нарушении