Женщина-это очень полезно!

Женщина-это очень полезно!
..............................................


Ранее утро. Мидделбург. Провинция Зеиланд. Голландия. В дверь ко мне, кто то смеет стучаться! В такую то рань? Если не по делу- облаю, чтоб больше не смелось. В боксерских широких трусах ползу к двери. В приступе гнева не спрашиваю кто и открываю на расспашку. Стоит Гарик. Ну думаю «тебе сейчас не выжить. Приличной отмазки для твоего преступления не найдется. В семь часов утра будить меня!!!» Как последнее уважение, просто дань, человеческим манерам, молчу, давая ему возможность что сказть в своё оправдание.
« Ахпер джан, я такой больной да. Всю ноч горэл от тэмпературы. Надо к врачу. Очэн плохо. Елэ стаию на ногах. Вэс дражу. Пойдем пожалюста к врачу. Переводит надо. Очэн прошу.»
Я еще по иннерции возмущеный, но понятие уже начало во мне пробуждаться. Долг вроде как бы. «Ладно, сейчас оденусь. Жди во дворе.» пробурчал я.
Быстро оделся, даже не успев, как принято с утра, отлить, бегу во двор. Выходим на улицу. Красота. Центр Мидделбурга. Все такое старое. Самый «молоденький» дом красуется датой 1802. Семнадцатым веком никого тут не удевишь. Улицы вылажены красным кирпичем. Шагается легко. Только Гарик еле плетется. Задыхается. На встречу голандец. Не молодой. Лет 80. «*** морген. Хер» говорит он Гарику. «и тебе хуя и моргена» со злобой кричит в след Гарик. Вот на такое значит его пока хватает. Вредности и самомнения у этих кавказцев полные штаны. Загибается от жара, а на обычную голландскую вежливость так вот грубо реагирует. Гарик мне говорит « Я вчера Ёпу говорю «Хер Ёб. Хуя с моргена тебе», а он так обрадовался! Говорит, что я неплохо начал по галландский говорить. Ну кто его хуя моргена просит меня каждое утро хером Гариком называть?! И этим вот хуем каждое утро, ты понимаешь!!! Каждае утро мое хуем называть. И если я с ним и не здоровуюсь, так он подлэц уже не смотрит мне в сторону и так про себя говорит « Хэр Гарик хуя морген» Такой вот вредный народ!» Что бы отвлечь Гарика от этой сплошной ..... Решил я его про болезнь завести.
«Как это Гарик-джан ты умудрился заболеть?»
«Да Алекс, все это от отсутствия жэнщина!»
Я споткнулся об кирпич и едва не грохнулся об тратуар.
«Гарик женщина конечно нам мужщинам нужна, но что бы температура от этого...Сомнительно! Я такого в моем врачебном образовании не припомню. Что то Иб Сина писал про такое, но это было давно и про подростков. Тебе то лет 35 уже. Не меньше.»
«Дорогой Алекс жэнщина полезна всем. С утра её сделать. Ах Алекс потом ноги сами ходят. Легко. А для яичек как здорово!»
«А что тебе мешает? Вон соседка твоя кажется не женатая. Надя я имею виду. И не ломается вроде. Мужиков из за открытой двери глазами жрет!»
«Да, Надя это хорошо. Ах какой у неё узкий знаешь! Только она часто дома нэ бывает. Каждый дэн нэ выходит! У меня своя постоянная жэнщына была. Сылно помагает если постоянно это имеешь.»
«И что?»
«Кончился она» грусто говорит Гарик.
«Ах Гарик прими мои соболезнования. Все равно вроде как потеря, если даже и не...сам понимаешь.»
«Понимаю дорогой. Понимаю. Вот уже две недели бэз. И поэтому заболел»
« Эх, от такого Гарик и не мудренно заболеть то. От такого можно. Это ты страдаешь душевно. разлука. Переболеет и пройдет.»
«Нэ у меня нэ пройдет. Если так и далше будэт, я болше буду болет. Я знаю! Без неё я умру. От воспаления или гриппа.»
«Ну тогда ты Гарик вовремя к врачу идешь», а сам думаю вот какой чувствительный оказался. Точно пора к психиатру. А я на него еще сердился за ранний визит.
А Гарик дальше жалуется « Я раньше три, даже четыре раза в день с ней мог. А теперь один раз и то не получается. Я заметил когда много жэнщины у меня все путем. Когда мало - все не так! И работа не идет и жить не хочется. Даже футбол не играю!»
«Ну Гарик ты монстр. Три четыре раза в день и еще футбол, и это кроме работы. Я бы сдох.»
«Нэ что ты! Начни одын раз, и потом медленно увеличивай. Сумеешь до трех дойти сразу увидишь как дальше само покатится. Точно говорю.»
«Не Гарик, я когда по новой начинаю и то столько не могу.»
«ЭЭЭ ты что говоришь?! Когда я в Польше с братом жил, мы там дело имели. столько жэнщина было. Каждый неделя новый их партия прадовали. Я тогда мог пять шесть раз в день. И здоровья тоже хватало! Вай вай какое это было время!»
Я замолчал, проглотив от только что услышанного ужасного признания в торговле женщинами, свой язык. Мое добродушное настроение сменилось нарастающей неприязню и злобой к этой твари.
«Я Алекс-джан. Особенно молодой жэнщина лублу. Хотя вот ты как врач думаешь, что это нэправилно! Что взрослый лучше, но ты нэ прав! Тот что еще подрастает –это самый класс.»
Я не скрывая своей неприязни, спрашиваю « И сколько такого вот подрастающего ты там в Польше успел продать?»
«Чего ты?! Это торговля. Купил продал. Чего так сэрдишься? Много продал. Тысячи. Дэнги хороший сделали. Потом могли уже в ресторан вложить. Расширится.»
Я остановился и решил, что дальше с этой тварью мне не по пути. И если даже он тут и сдохнет без перевода, пусть сами его и спасают! Я понял все что мне надо было понять. Единственное, что я еще хотел выяснить -это было о полиции. «Значит вот так ты торговал женшинами и детьми и тебя сволочь никто еще за это не ловил. Ни тут и не в Польше?»
« Ах Алекс-джан сам ты сволочь. Ты что думаешь что я болной и слабый?! Я тэбе пидару как шас дам между рогов!»
«Я пидар!? Ты сволочь детей и женщин перепродовал! И я еще и пидар?!»
«Ты постой. Рот свой грязный закрой. Какой дэти? Какой жэнщина! Ты про что тут мне нахалки вешаешь?!» возмущенно начал отказываться Гарик.
«Как про что? минуту назад не ты мне про всех этих жэнщин расказывал? а ?»
«Эээ ты вообще русский нэ понимаешь! Совсем голадский стал! Я про жэнщин тебе говорю да! Это такой корэнъ! Еще врач называешься! Из него вроде как водка получается. Называется он корэн женщин. Понял?»
Мне нужно было еще какое то время, что бы понять, что бедный Гарик имел виду жень шень!



P.S.:
по голандский следующее звучит так:

хорошего вам утра = *** морген хер
господин = хер
Ёп = классическое имя вроде Ивана


Рецензии
Да-а, хорошо, хоть морду набить не успели!

Орлова Валерия   14.12.2008 13:25     Заявить о нарушении
Улыбнуло... :-))

Дарина Голуб   15.12.2008 01:09   Заявить о нарушении