Ближе к Тьме

 В какой-то степени ТЬМА - отсутствие света. Следовательно, чтобы стать ближе к тьме и познать её надо отказаться от света и от всего что с ним связанно.
 Откажись от привычных богов, теперь твоя богиня - Тьма, которая не имеет формы и обличия, но она повсюду и при этом негде.
 Откажись от всего что несет свет.
 Теперь надо поговорить о тех кто ближе к тьме. Сейчас я постараюсь объяснить вред предрассудков и объяснить что отсутствие их поможет тебе частично понять тьму.
 Тебе придётся отказаться от общепринятых предрассудков. И главное - стереть грань между добром и злом. Ведь существует только понятие "добро" и "зло" но это то же заблуждение, если подумать то это только слова для обозначения двух видов действий.
 Но одно и тоже действие для одного человека может являться злом а для другого добром. Нужно называть вещи не своими именами а именами истинными.
 По моей теории ближе к тьме те, кто не видит разницы между добром и злом, не имеют предрассудков. К этим существам относятся: животные, люди страдающие инфантилизмом, деградацией и идиотизмом. С животными всё понятно, конечно у них есть свои законы: выживает сильнейший, каждый за себя, и вожак может выбрать любую самку. Конечно у животных есть законы, но это законы истинные, законы жизни а не общества, в этих законах не существует понятий "добро" и "зло". А теперь поговорим о психах.
В картах Таро есть аркан "Дурак". На этом аркане обычно изображен человек в наряде шута, который делает шаг в пропасть. Сама карта символизирует начало нового жизненного этапа а так же НЕРАЗЛЕЧЕНИЕ ДОБРА И ЗЛА. Многие сумасшедшие не видят разницы между добром и злом. Я не хочу сказать что нужно стать сумасшедшим, нужно просто стереть из головы понятия "добро" и "зло".
Вот возьмём к примеру книгу "Дракула", хотя эта мистическая повесть и не является трактатом а относится к художественной литературе, но в ней есть пример моей теории. Кто читал эту книгу должен помнить что там был один сумасшедший, у которого была довольно интересная теория о поглощении чужих жизней для продления своей. Этот псих мог чувствовать Дракулу и всё время звал её, в то время как люди нормальные Дракулу чувствовать не могли.
Хотя понятие "нормальный" - это только понятие, ненормальных не существует, ибо всё что не твориться в этом мире - нормально.
Конечно если отказаться от света вы не станете психом и не станете чувствовать вампиров. Но это был лишь пример.
Стерев из головы понятия добра и зла нельзя забывать о том что окружающие всё ещё думают что добро и зло существует. Так что не стоит делать всё что взбредёт в голову. Окружающие могут вас не понять.
Когда вы перестанете различать добро и зло нельзя забывать о том что у окружающих существуют законы. Конечно законы принадлежат свету, отказаться от них можно, но нарушать нежелательно.
Но не стоит только стирать грани, забывать всё чему тебя учили. Иначе в твоей жизни не останется ничего. Ты должен и создавать, свои собственные законы Они не обязательно должны соблюдаться всеми окружающими, главное чтобы их соблюдал ты., необходимо по новому создать своё мировоззрение, со своими богами, начни воспринимать мир так как тебе хочется, а не так как тебе приказывают.


Рецензии