Это сон? - 2

Ночь.
Комната наполнена лунным светом. Все привычное, становится неузнаваемым под действием этого серебристо – голубого сияния. Предметы меняют свои очертания и приобретают новые качества. Белая фиалка на подоконнике заполняет комнату волшебным ароматом. Её лепестки фосфорисцируют в лунном свете. Ночной воздух дышит, шурша легким тюлем, через открытое окно. На полу шевелится ажурная тень, рисуя все новые узоры. Время замирает, мгновение становится вечностью.
Эта красота не может быть создана для сна. Ночь придумана для любви.
Я вдыхаю эти ароматы, внимаю звукам, наполняя свое сердце поэтическим вдохновением. Ты приходишь ко мне ночью…

Может быть это сон?

…Девушка лежит на боку на темно синих простынях. Голова покоится на руке, нога чуть присогнута в колене… Белизну её кожи подчеркивает мерцающий лунный свет. Легкий ветерок из окна освежает тело. Он приходит и ложится рядом, повторяя её позу, прижимается к её спине, обнимает под грудью. Он лежит и наслаждается ароматом её тела, ароматом ночи. Волосинки щекочут ему лицо, он начинает целовать их, слегка касаясь, целовать шею под ними. Приподнимается на локте и любуется тем, как подрагивают ее ресницы, улыбается краешек губ. «Я не спала. Я ждала тебя, мне так хотелось, чтоб ты пришел…» «Я здесь…», - выдыхает шепотом, целует её глаза, плечи, руки… Эти поцелуи бесконечны. Что может быть нежнее? Только сильный мужчина умеет так целовать. В ней поднимается волна желания, дрожащая и трепетная она поднимается с самому горлу… девушка обвивает его ногами и впускает в свою горячую плоть. Его движения неспешны, он хочет почувствовать ее всю, каждой клеточкой каждую клеточку в ответ. Вперед до упора, замереть на мгновение, вернуться и… повторить. Он хочет смотреть, как губки не отпускают его… Она двигается навстречу. Сейчас они живут только этими движениями, отдаются друг другу и не могут сдержаться… Они несутся к звездам, растворяясь в чудном сиянии…
…Они лежат на раскаленных простынях, обнявшись. Она слушает, как гулко стучит его сердце, отдаваясь в ней…


Рецензии
ЗдОрово!
Очень точно переданы ощущения, так может написать только женщина, наделенная поэтическим даром.

Юрий Берг   25.04.2007 15:40     Заявить о нарушении
Так может чувствовать только мужчина, наделенный даром СЛЫШАТЬ.

Спасибо за столь пристальное внимание

Аллая   25.04.2007 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.