Письмо любимой девушке

«Привет, любимая!
Вроде бы всего месяц прошел с тех пор, как ты уехала, а у меня такое чувство, что мы не виделись уже целую вечность.
Вчера видел твоих родителей. Кинули на меня злобные взгляды и отвернулись. Раньше меня это раздражало, а тут стало почему-то смешно. А вечером вспомнил эту встречу. Твои предки никогда не понимали, что между нами может быть общего? А действительно, что? Ведь мы совершенно разные! Единственное наше сходство – это музыкальные пристрастия. Ты тоже любишь русский рок. А так… У тебя математический склад ума. Ты обожаешь математику, физику. Вот сейчас ты учишься в специализированной школе далеко от меня. Ты никогда не хотела быть лидером. Но всегда помогала лидеру найти правильные решения. И никогда не ошибалась. Я – гуманитарий. Хотя, по странному стечению обстоятельств, люблю информатику (с чего бы это – вроде точная наука). Люблю писать. Постоянно хочу руководить кем-то. Но не всегда получается.
Идея! А может нам так хорошо вместе потому, что мы такие разные? Может быть, именно поэтому я почти уверен, что влюблен в тебя? Как ты думаешь.
Ладно, что-то меня на лирику потянуло. Как у тебя-то жизнь? Как учеба? Только не молчи, пиши, звони! А то я тут совсем умру. Без тебя скука смертная. Вчера Первомай с друзьями отмечали. Как обычно – пиво рекой, песни под гитару… Так меня такая ностальгия прошибла, ты не представляешь. Вспомнилось, как Макс, Анька, ты, Лерка, я, Игорь под гитару «Арию» пели. «Беспечный ангел», «Потерянный рай»…
Кстати, про Игоря. Ему в июле бы 16 исполнилось. Ты приедешь?
Ну, вот вроде и все. Удачи тебе, солнце! Я тебя люблю!!!
 Твой Санек
P.S. Чуть не забыл! Лерка звонила из Питера. В июле приедет. И тебя ждем! Все, целую!


Рецензии
Не поверила. В ваши чувства к ней)
А в целом хорошее письмо, настальжи=)
И почему Игорю 16 исполнилОСЬ БЫ? он что умер?И она должна приехать на поминки-посиделки?=)
Может я не совсем поняла.. впрочем ничего негативного это письмо не вызывает.
Легко и приятно читать=)
Ваша Стелла

Стелла Стюарт   09.02.2007 16:47     Заявить о нарушении
Именно исполнилось БЫ... Прочитайте рассказ "Во всем виновата жизнь". Тексты перекликаются...

Спасибо за рецензию!

Александр Гапонов   16.02.2007 08:44   Заявить о нарушении
Прочту в свб. время:))

Стелла Стюарт   17.02.2007 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.