Между небом и землей
1. 2015 год Жинка готовит торт мужу-бойцу: торт в виде младенца пихает в духовку, разрядившись в цветастый веночек.В комментариях: "Ладно он ипанутый, но жена, по определению мать, как может приготовить "ребенка" и потом съесть его?
Мля, точно фашисты... ЗЫ. Рассмотрел внимательно. Это кукла. Что в прочем не уменьшает уровень ипанутости.... Ниразу".
2. 11.01.2020 Именно «Дух туманно-влажный», по другому не назвать ту дурость, которой Украинские промышленники и политики, пытаются спасти свою страну от развала, погружая её ещё в сильней в хаос моральной деградации.
3. "Сепар в олии", "Сепар православный", "Сепар в сметане" - Сидит заросшее обрюзгшее лыбящееся срамное чучело в форме с нашивками и обнимает пирамидку с консервами, на которых это написано. Идиоты! "Крайняя степень Патриотизма, граничащего с маразмом".
Читать полностью: кто считает себя Российским патриотом, возмутила очередная выходка Украинских националистов.
4. А это уже не кукла, а вполне себе кулинарное произведение: пирог в форме новорожденного младенца, лежащего на животике попкой кверху, с оторванными ручками, из котрых сочится красное варенье. Какая "мирная" украинская халда так самовыразилась на кухне?
5. А вот стеклянные банки с надписью: "Человечина. Высший сорт. Консервы мясные стерелизованные".
6. "Путин. Чудо капустное с грибами" - стеклянная банка.
7. "Брестские мужские носки" - консервочки. Надо посоветовать белорусским воинам не выбрасывать грязные носки, а закатывать их в банки и кормить пленных нацистов.
8."Мясо тушеное "Спецназ" из говядины" - тоже пойдет, после того, как этих крыс вытащат из-под завалов "Амурстали".
9. Торт с новорожденным мальчиком - из области высокого кулинарного искусства. Больное воображение? Или больная психика? Наталья Эдуардовна Филатова - автор. Похоже, что педагог: https://proshkolu.ru/user/filatoy77/file/2948243/&translate=yes
10. 2017 год. Масло сливочное "Слава Украине. Героям слава!" - в 200 г. упаковке, по 100 грам славы и геройства.
ВОТ, когда придет голод в их Край, лишенный ВПК и все, что ему соответствует, надо выдавать им такие консервы строго в том количестве, которое элементарно не позволит только умереть с голоду, а не насытиться!
11. 1998 год Торт "Ленин в тебе и во мне" - эти люди считают себя нормальными? С каким вожделением они ожидают своего куска Ленина. Ну. конечно, - абсолютная никчемность может хоть так удовлетворить свое самолюбие.
12. 2015 г. На вечеринке в Киеве разрезали торт в виде русского младенца
Пользователи социальных сетей ошеломлены кадрами с закрытой богемной вечеринки, состоявшейся накануне Нового года в центре украинской столицы. Балом Сатаны назвали свою предновогоднюю встречу в одном из киевских баров представители столичной богемы. 28 декабря в заведении под названием BarHot состоялась необычная вечеринка — вручали шуточную премию «Ватник года». Кульминацией события стал торт в виде младенца, лежащего на российском флаге, который вынесли гостям под веселую музыку. Присутствующие радостными возгласами встретили процедуру «расчленения» фигурки русского ребенка и нетерпеливо выбирали куски «лакомства». Также в меню мероприятия были представлены бургеры «Дом профсоюзов», «Печень ополченца» и настойка «Ветеранка».
Главным гостем вечеринки стала активистка Елена Васильева, называющая себя российской правозащитницей.
Видеозапись крамольной акции появилась в Интернете и сразу же вызвала бурю негодования со стороны пользователей. В комментариях под опубликованным видео многие вспоминают торт, который был испечен фашистами после разработки плана по захвату Кавказа. Черное море на кондитерском изделии было сделано из шоколада, Кавказские горы из безе, а свастика из цукатов. Сохранились документальные кадры, как Гитлер огромным ножом резал Кавказ на части. Впрочем, как известно, план фашистских войск был провален.
Украинцы не в первый раз креативят с названиями блюд, которые подают на различных мероприятиях. Так, в начале декабря возмущение интернет-пользователей вызвали кадры с мероприятия в гимназии им. Н. Аркаса в городе Николаеве. Во время благотворительной акции в поддержку бойцов ВСУ украинские гимназисты проявили всю свою фантазию: жителям Николаева предложили попробовать слойки с названием «Танки на Москву», печенье «Сине-желтые кремлевские звезды» и творожную запеканку «Мозги Жириновского». Цена угощения оказалась невелика — всего несколько гривен за 100 граммов. А компот «Кровь российских младенцев» разливали гостям мероприятия и вовсе бесплатно.
Читать полностью:
Читать полностью:
У нас всего два настоящих праздника — Новый Год и Пятница.
1. Если хотите узнать глубину души человека, то плюньте ему в душу и считайте до
тех пор, пока не получите по морде.
2. Если для женщин все мужики одинаковы, то почему они еще выбирают?!
3. Жизнь грустная, зато зарплата смешная.
4. В споре с круглым дураком и зацепиться-то не за что.
5. Нельзя ждать от человека то, что ему не свойственно. Вы же не выжимаете лимон, чтобы получить томатный сок.
6. Бывают такие люди, которых лучше один раз увидеть, чем семь раз увидеть.
7. Один хороший анекдот — это дополнительные 15 минут жизни, отнятые у рабочего времени.
8. К молчанию некоторых людей стоит прислушиваться.
9. Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с лёгкостью задушу вас той же рукой, которой накормил.
10. Жизнь хитра. Когда у Вас на руках все козыри, она внезапно решает играть в шахматы.
11. Храбрость города берет, а дурость — микро кредиты.
12. Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости.
13. Занятие ерундой на рабочем месте хорошо развивает боковое зрение, слух, а также бдительность в целом!
14. Природа щедро одарила ее красотой. На этом подарки кончились. (про Бузову)
15. Просто факт: твой торт с каждым годом горит всё ярче. (не отмечаю ДР)
16. Законы – как паутина, сквозь которую крупные мухи прорываются, а мелкие — застревают.
17. Только в России из перевёрнутой машины может доноситься дружный смех… (про некоторые передачи на РЕН ТВ)
18. Мы обижаемся на людей не за то, что они нас обманули, а за то, что мы им верили. (про цены, пенсии, и выборы)
19. Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
20. Одиночество — это когда есть телефон, а звонит будильник.
21. Наши люди умеют читать не только между строк, но и оставлять отзывы между глаз… (про корпоративы)
22. Ни разу не видел человека, спорящего с сантехником. Зато регулярно вижу людей, с пеной у рта оспаривающих мнения врачей. То ли унитаз гораздо сложнее человеческого организма, то ли сантехника боятся больше, чем врача.
23. Красть мысли у одного человека — плагиат. Красть у многих — научное исследование.
24. В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то что делать с дорогами — непонятно. (про наших чиновников)
25. Человек — это книга. Правда, некоторые состоят всего из одной страницы… и та ВКонтакте…
26. Мало создать шедевр. Надо еще найти людей, которые бы его оценили.
27. Сначала ищешь справедливость, а потом другую работу…
28. Друзья приходят и уходят. Враги накапливаются.
29.
Вот она – граница двух царств. Здесь – обитель обиженных богами. Там, за забором – дачи очень зажиточных горожан, надо полагать, богами обласканных… пока. Разница между ними? А никакой, за исключением лишь того, что одним – уже ничего не надо, кроме себя, своего замкнутого в круг обреченности «я», другим – еще ничего не надо, кроме того же «Я», но уже с большой буквы.
Эти дачи, как и психлечебница, – в границе города. Город – это тоже круг, в который заключено большое распухшее «Я», называемое Обществом. Общество – это братство, в котором всегда есть двое, для которых третий – обязательно дурак. Кто из них счастливей? В русских сказках – всегда третий. Он самый беззаботный, самый добрый, самый красивый, самый искренний, самый, талантливый и самый справедливый. И всегда… – самый обманутый… Но, в итоге, все-таки именно он, этот ваня-дурак, становится желанным, любимым, уважаемым, а иногда даже еще и богатым...
Однако жизнь – не сказка, а долгий, монотонный рассказ, в котором, как правило, нет ни начала, ни конца, ни морали, ни вывода, ни истории, ни мечты. Бесконечно долгая и бесконечно повторяющаяся от сюжета к сюжету мыльная опера, где герои всегда одни и те же, а исполнители, уходя с подмостков, сменяют друг друга, не нарушая целостности сюжета.
Из окон лечебницы видно мало – мешает двойной забор. Один принадлежит психам, второй выгнали под самое нехочу, загородившись от белого света, соседей по даче и себя самих счастливые обладатели земельных участков и подрастающего поколения. По вечерам юные граждане обоих «королевств», презрев границы и ущербную мораль, общаются друг с другом на свидальных межлестничных площадках стационара. И, надо сказать, неплохо общаются, потому что молоды, красивы, веселы и обоюдопривлекательны. А что до болезни… Так ведь отделения здесь четко разделены по признакам не- и в-меняемости. Первые изолированы как высоковольтные провода, там содержатся преступники, совершившие свои черные дела по неведомым «наущениям» и «зовам», а «Пограничное» со свободным, санаторным уклоном -- для тех, кто не похож или стал непохожим на обыкновенного горожанина в результате какой-нибудь фантастической встречи с неопознанным.
Что же до вышеупомянутой общепринятой «обыкновенности», то мир, как известно, в совокупности своей настолько нетрезв, что ни одна граница, возведенная людьми, не может отделить белого от черного, а волю от свободы... Ибо то, что для одних – день, для других всегда может казаться ночью… и наоборот.
Многим дачным парням даже больше нравятся девушки «из», чем приторноманерные одноклассницы, кичащиеся папиными связями и модными шмотками. Мальчишкам ведь всегда все равно, во что одета другая половина. Тем более – мужчине. Который видит «сквозь», а чаще всего, вообще ничего не видит, кроме тонкого эфирного облачка, наличие которого так оспаривает традиционная медицина и так отстаивает традиционная церковь. И никто так и не знает, существует ли вообще в природе вещей эта самая душа?! Зато сколько желающих было и есть во все времена ее излечить!
А девочки… Они будто сошли с куперовских страничек, где индейцы обожествляли Слабый Ум. Они настолько непосредственны и чисты, словно сами небеса дали им этот душевный недуг в качестве хоть и хрупкой, но все же защиты от внешнего зла. Да и суть болезни-то порой: открытость, ранимость, обидчивость… Травмы, практически не совместимые с современной жизнью…
Но… если бы все женщины мира могли быть именно такими!.. Тогда на белом свете каждый мужчина стремился бы стать настоящим…
Свидетельство о публикации №206050200220
Когда-то о "Палате № 6" сказано было, что это вся Россия. У Вас некая аналогия (вернее - намек на чеховский рассказ), только более светлая и жизнеутверждающая, в которой можно жить.
Всего доброго Вам!
С уважением,
Виорэль Ломов.
Виорэль Ломов 12.10.2014 10:02 Заявить о нарушении
Но все равно спасибо, что несмотря на "звездность" текущего месяца (я имею в виду номинацию на "НП" -- посетили в ответ.
Я проголосовала за Вас. Удачи! И творческих находок.
Инна Молчанова 12.10.2014 10:45 Заявить о нарушении
Виорэль Ломов 12.10.2014 11:05 Заявить о нарушении