Лекции лектора общества Знание. Вторая. I глава

"Нелюдь, рассуждающая о рассовом
превосходстве, обычно деградировавший
человек, либо негодяй, преследующий
свои меркантильные цели."

Автор.


 I.


 Есть неоспоримые научные факты, которые утверждают следующую мысль: -
"Чистота крови ведёт к моральной деградации и физическому вымиранию рода."
 Это право любого, соблюдать эту чистоту. Но, кичится ею глупо и неуместно.
Если же человек, из этой своей глупости, создаёт доктрину собственного превосходства, над себе подобными, и делает из неё орудие насилия, есть только один способ борьбы с этим. Полная, абсолютная изоляция. От человеческого общества. Без права помилования и возможности вернуться к нормальной жизни.
Это бешанные псы. И поступать с ними нужно по китайской пословице: - "Бешанным псам, хвост рубят по самые уши."

 Человек современный, разумный - не арий. И быть им не может. По одной причине.
Арии вымерли. Как мамонты. Как миллионы и миллионы родов и видов, не сумевших найти верный путь, адоптироваться к современным условиям жизни на период их исчезновения из юдоли жизни.
Вымерли арии даже раньше чем мамонты. Последние мамонты вымерли около 8000 лет назад. А, арии...последний ушел в небытие 42000 лет назад(!).
 Даже нашедшие возможность выживания роды и виды в пролцессе веков мутируют, изменяются, что не даёт им абсолютного соответствия предкам.
Из наидревнейших народов проживающих сейчас в Евразии, можно назвать следующие.
Из северных народов. Комь и пермь, сохранившие свои имена, а также чудь и ещё некоторые, находящиеся сейчас на грани вымирания.
Из не сохранивших свои имена.
Скандинавские народы - прародитель народ ладья. (Историческое место жительства
озеро Ладога.)
Финно-угорская группа народов - прородитель, народ лонья. (Основная ветвь всех
европейских народов. Прямой потомок (первенец) от борейцев).
Прородителями русских, до их природной ассимиляции с трипольскими родами проникшими в район Украинского Подолья был народ Чудья. Теперь это малая народность чудь. Численный состав около 200 человек. Прародина - Чудское озеро.
Первый город, уже в славянском звучании РадГрад. Где-то в истоках втекающих рек. Точнее, самой крупной на то время.
Сейчас, лучше не касаться этой темы, так как озеро стало пограничным, а мы уже не только не родственники с Эстами, но и соседи нежелательные.
Впрочем и место рождения русских уже больше не является территорией современной России. И русины уже не русины, а украинцы, то-есть окраинцы. Но, на всё то есть причина. Власть и дурачина...

 Сибирские народы после страшного похолодания ушли за животными в горные районы
Тибета и Китая. Их прародителей не нашёл и ничего о них не знаю.
С Дальнего Востока народы ушли в Китай и Индокитай. Там ассимилировались в народы индо-арийской группы. Той самой, которая вытеснила потом дравидов, а все народы романской группы изгнала из своей прародины (средняя часть Индии).
Самое интересное то, что именно в Китае есть остатки народа Яо.(!) Правда тот ли это Яо, и как он туда попал, трудно ответить.
 Предками индейских народов Америки, был народ Лаури. Ничего о нём не знаю, но есть интересный факт.
Людей с севера (белых по цвету кожных покровов) в горных районах Тибета, Тянь-Шаня и Гиндикуша жители называют "гяур". Перевод более всего означает северный воин. Сейчас это слово двухсмысловое. Оскорбительное для местного житьеля, и вовсек не такое по смыслу при обращении к белому. Впрочем, времена меняются, и что оно означает сейчас,трудно сказаить. Смысловые гаммы оскорблений изменились.
 К южным народам Евразии отношу:
а) Греков и их предков эллинов
б) по всей вероятности баски
в) симитские народы двуречья (шумеры, ассуры,персы, армяне, иверы и сами евреи и палестинцы).
г) по всей вероятности самый древний народ дравиды. Но они похоже имеют корни африканского происхождения. Время прихода в Индию неизвестно. Но, это первый цивилизованный народ, в последствии пришедший в упадок. И упадок наметился именно в искуственном удалении от кровесмешения, что продолжается до сих пор, даже в нынешнем виде ("Тамил-Илама").
 И всё же.
Самое древнее летоисчесление по праву принадлежит нам.Семь тысяч пятьсот одинадцать (?). У староверов 7512.(?)
Утвеждается, что это Библейский календарь. Возможно.А кто либо объяснит откуда?
Откуда это видно? Библия не даёт точных дат, так как является священным текстом
и написана притчами(иносказаниями).
 Толкование Библии, не в моей воле. Без меня хватает толкователей, а смысла до сих пор ни кто не знает. Вера же без смысла скоро скатывается к религиозному фанатизму. А, для меня вера не мало ни много - Дар. По крайней мере так учил, для кого учитель и пророк, а для меня Иисус Христос.
Индийские, китайские календари не опускаются ниже 5 тысячелетия до нашей эры.
Ещё раз к старославянскому летоисчеслению. Радиологический анализ страшного похолодания, приведшего к гибели мамонтов даёт возраст около 40 тысяч лет, около 24 тысяч лет. То есть наши соседи из Сибири, который рассказывают миф о охоте на мамонта врут? А учённые методом научного тыка нашли дату смерти мамонтов на нескольких экземплярах умерших от голода. Да. Так вот этот же метод говорит, что в Якутии росла высокоствольная берёза ещё 9300 плюс минус 50 лет назад.
Это значит в Якутии было в это время теплее несравнимо.
Основной пик вымерания видов приходится на 11 -9 тысячелетие. Но предположить, что последние экземпляры из мамонтов прожили до 8000 лет назад не хочет ни кто.
И не нужно.
Самое главное, это то, что ледник наступал с Скандинавии и на среднерусскую равнину принёс с собой окатыши камней, которые теперь почему то выпрыгивают из почвы, как чёртик из табакерки. А что об этом говорят мифы? А кому это нужно!
Умные? Ну, ну.
 Проходили ли по этим землям арийские народы? Если арийскими считать индо-арийцев (романцев, валийцев, данайцев и более поздних) - да.
Только знаете, мало в них от сверхлюдей. Обычные несчасные, потерявшие свои древние земли. Кочевники от житейских невзгод.
Наш народ своих наставников, руководителей выбирал сам, из своего числа.И не обязательно из знатных родов, а по "разумению". Издревна вели народ волхвы, ведуны, ведьмы (ведающая мать), отшельники. Гордость народа. А, кто у переселявшихся народов? Князья,передающие власть от отца к сыну, были позже. До
этого кто? Друиды. Сравните со словом дравиды.
Испокон веков, даже водителей народа олицетворяли с гонителями. Но зато арии.
Четыре волны переселений. Четыре.Друг друга гнали.А мы жили на этой земле. Живём. И будем жить. Русский дух.

 Но вот на моей земле укореняется зараза. Не хочется быть кое-кому равным всем остальным. Хочется быть выше. Крыша потекла. Совести не хватило прирождении, а чести и до того не было. Уже русский дух не пахнет и не привлекает. Захотелось быть выше всех, главнее Бога, умнее жизни.
 Кому нравится быть ариями - флаг в руки. На голову не лезте.Не пытайтесь себя показать центром вселенной. В маленькая капля, в современном человеческом море. В огромном море жизни.
 Человек рождается и тело его на 95% состоит из воды. Сама эта вода на 90% связана кластерами. Человек умирает от старости и тело его состоит из воды уже только на70%. А сама вода связана в кластеры только на половину.
 Народы конечно живут дольше. Но попробуйте самозаконсервироваться. И через 500 лет о русских будут говорить как о африканских каннибалах. И будет правдой!

"Даж днесь суетна весь
Любо Вам Славу так становить?
Токмо...линява смердова спесь
Наче зоряная, блёклая мыть.

**************************

Елла побимша на сече
Младого морава
Горстью кликушача к одру:
"Це воля"
Думку гадамши по роду:
Велика ся Слава?
Слава...та Рима
Гай слава Сцеволла.

 Вот стих. Написан современным алфавитом. Старые, вышедшие из употребления слова. И кто поймёт смысловую гамму этого текста? Сейчас никто.
Наши древности. Наши предки. Любовь к ним не может отринать современную реальность.Иначе мы разрушим её, а вместе с ней свой внутренний мир. Станем если и не с ума сошедшими, то явно умственно недальновидными.
Как можно отказывать своему рождению? Способны ли мы это сделать? Умереть по собственной инициативе, можно, но родиться можно только свыше. И кто мои земные родители, какой рассы, какого народа, не имеет значения. Я их люблю. Потому, что люблю себя. И уважаю рядом живущих, потому, что в глубине веков, все мы родственники. А всё остальное, мерзость. Мерзость крупинки жизни, перед самой жизнью. Комплекс собственной неполноценности.
 Боритесь с ним и побеждайте, потому как мы русский народ, объеденяющий вокруг себя много других народов с великой и дальновидной целью: - Стать одним народом. РОСИЯНАМИ.
За эту идею, за это будущее, не грех кричать Слава. Слава России.


Рецензии
Я ознакомился с Вашими мыслями и раздумиями. Пока не готов выразить свои мысли в понятном и общечеловеческом диалоге.
Многое мне известно.
В том числе и обидное:РУТИНЫ.
Я ещё раз вернусь к Вашему произведению и потом выскажусь.
С уважением, Владимир.

Фил Илонов   22.05.2008 12:48   Заявить о нарушении