Аттракционы

06.04.2006

Внимание, Внимание! Внимайте! Слушайте! Смотрите! Аттракционы века, еще незримые всем миром! В программе масса зрелищ, и прежде, чем судить, внимательно смотрите, и учтите: вы можете себя увидеть в них.

…Какая, право прелесть! Незримые, доселе люди, попали в поле зрения. Им это не знакомо, и потому они так странно чувствуют себя. Мы не покажем вам виновника «страданий» их. Вы сами, обернувшись его увидеть, можете в зеркальном отражении.

…А вот аттракцион тщеславия. Павлины, распустивши хвост, ступают тут. Ведут между собой «беседу», но если что не так – признать свои ошибки они не в состоянии, и право лезут на рожон… Там, кстати за углом, готовят шашлыки «Павлиньи»... Не надо так пугаться! Названия случайным образом совпали…

Зайдите в комнату «Кривых зеркал». В ней множество секретов. Она откроет перед вами… все ваши недостатки, которые мешают называть вас Человеком…

Передохнуть вы можете, присев на «Старые качели», тут в памяти всплывают лишь приятные воспоминания. Но не стоит засиживаться на них слишком долго, поскорее решайтесь и двигайтесь вперед… Ведь на самом деле, аттракционы наши безобидны. Они все предназначены помочь улучшить мир, в котором мы живем, указав нам на наши ошибки.


Рецензии