Блеф глава 2
Помню как я стала задыхаясь и только мороз рвал мои легкие на чести. Жуткая болезнь нервных, неуверенных в себе людей… мене была нужна лишь одна доза лекарства, которое я ненавижу, но постоянно таскаю с собой, боясь потерять живительный воздух.
Он стаял, вместе со мной, на морозе и в его лазах были слезы, он боялся потерять меня, как я боюсь больше никогда не вдохнуть. «Она умирала, долго и мучительно, на рассвете….» Эта фраза каждый раз всплывает у меня в голове, как только к горлу подходит ком а рука сама тянется за болончиком лекарства.
Сильный и мужественный, плакал, боясь меня потерять.
Я часто задаю себе вопрос, люблю ли я его так же сильно как он меня… Я слишком жесткая и скрытная, мнительная, но при этом мне порой хочется плакать. Я хочу что бы меня выслушали, а не говорили «… фу… достаевщина, ты только хочешь такой, пытаешься быть не такой как все , быть хуже, чем ты есть…»
Да, я просто хочу быть собой, но стоит мне приоткрыть дверь в свою душу и я сразу слышу «… опять играешь? И тебе не стыдно? Будь собой» . У меня нет и не было друзей которые выслушали бы меня, и поэтому я пишу эти записка сумасшедшего. «Дорогая, любимая милая… и опять в тишине звонить телефон… дай нам лишь один день , побыть людьми»
Я зациклилась на своей исключительности, как ребенок который искренне верит, что он первым полетит к другим Мирам, будет сражаться на атомарных мечах и убьет дракона, освободит принцессу с зеленоватой кожей, найдет машину времени и будет рубить орков, топящих человечество в крови…
Свидетельство о публикации №206050300150
Любовь - самокритична, и хочется быть лучше, тянуться, быть достойным.
Хорошее произведение, как Ваше, всегда располагает к размышлениям.
Добра и счастья, милая Лана!
С теплом
Илана Арад 17.07.2008 06:51 Заявить о нарушении