Вопрос - ответ ответ

-Привет…

Сказала она своим обычным голосом со своей обычной ухмылкой…

-Привет – ответил я…

-Как дела- спросила она…

-Нормально…- соврал я – «бред, не ужели ей действительно интересно как у меня дела, жила себе без меня черти сколько…. А теперь сама подошла и спросила, как - у тебя дела?... сама ведь ушла…»

-Куда едешь…-продолжает задавать глупые вопросы… смотрит так странно…

-На работу…-А ты…-«идиот… нафиг спрашивал… ведь мне не интересно…»

-Учится… - А ты куда едешь…

-В Сокольники… -«блин надо было соврать…»

-О… а я на Красносельскую… «елки палки… попадос… терь всю дорогу будет мне мозги полоскать рассказами про своего парня… Он такой замечательный… Он такой классный… ме ме ме… де де де… тьфу блин….»

«ну наконец то автобус… хоть немного помолчит…»

-Как у тебя личная жизнь?... –«господи… а эт те зачем знать…»

-Нормально…- «пусть думает что у меня все хорошо…»

-Молодец, давно встречаетесь?

-Да нет… Не больше месяца… Правда пока не встречаемся… ток период ухаживания и узнавания пока…

-И ты думаешь она тебя узнает? (Улыбается)… Я тебя знаю года три - четыре а до сих пор не узнала… «Ага как же узнала бы ты меня… кто бы тебе дал это сделать то…»

-Если захочет … узнает… на крайняк я ей помогу…

-Мне ты не помогал… «Ща блин бегу и спотыкаюсь… все бросил и начал помогать те меня узнавать… работай деточка над этим… работай… солнце еще высоко…»

-А ты не просила…

-А что надо было… «молодец конечно… те че все на блюдечке подносить надо…»

-А что нет… Как «твой» поживает…. «дебил… зачем спросил… терь ее не остановишь…»

-Нормально… «Ага… глаза погрустнели… чет у них не так… хех…»

-Как вы там… не ссоритесь…

-Да нет, все хорошо. «А сама глаза отводит… вот ведь зараза… врет прям в глаза…»

-Я тут его на остановке видел… «глаза сразу загорелись… сразу видно интересно стало…»

-И… «что и… с девкой был… что…»

-Да ничего с пацаном каким то стоял… пиво пили… «ну накой черт ты врешь то… сказал бы правду… позлорадствовал…»

-Понятно… что еще новенького? «А те какая разница что у меня новенького… ты бы лучше за своим хахелем следила… че до меня докапываться»

-Да ничего… все как обычно…

-Слушай… давай как нибудь встретимся, посидим поболтаем? «… с чего это вдруг… с какого перепою ей со мной встретится надумалось»

-Не знаю… посмотрим… у мя времени всегда мало…

-Ну как нибудь выдели мне не много, для своей то бывшей девушки ты можешь это сделать… «Да я для тебя и зажигалку доставать не буду…»

-Говорю же не знаю…



-А ты скучаешь по мне? – смотрит так будто чего то от меня хочет… и явно не сигарет «Ща блин… обскучался весь… скучаю до сих пор… особенно как вспоминаю что ты мне сделала… так скучаниям моим предела нет… СУКА»

-Сначала скучал… сейчас нет…

-А я скучаю… «Ну и скучай тебе полезно… будешь потом думать прежде чем делать что то… Блин че я с ней треплюсь… послал бы ее куда подальше…»

-И…

-Просто вспоминаю, как нам вместе было… хорошо… «О ёпть… хорошо… а ты блин об этом думала когда ты с тем уродом трахалась… хорошо… да блин чтоб те так хорошо всю жизнь было как мне тогда…»

-Ну да… хорошо… а когда… «блин ща не выдержу…»

-Когда мы познакомились, когда мы гуляли, помнишь… «Помнишь…? Да блин я эт не забуду… всю жизнь те помнить это буду… твердила мне - Я тя люблю… я без тебя жить не могу- Можешь… и не только жить… и трахать ся без меня можешь… и все что угодно…»

-Помню… Все помню… Вот поэтому и не прощу никогда тебя… НИКОГДА…

-Я знаю… «она знает… знать тогда надо было…»

-А че теперь то говорить об этом… это в прошлом… в прошлом так же как и ты и чувства которые были… И страсть… и горечь… и боль… ВСЕ в прошлом…

-Для тебя да… а для меня нет… «А мне плевать…»

-И что…

-Просто…

-Что… «опять начала недоговаривать… знает ведь, что терпеть этого не могу»

-Я…

-Ну… «ну че ты мямлишь, говори быстрее…»

-Я хочу вернутся… «о ё… а оно мне надо…»

-А я нет… Нехочу повторения… не – хо – чу… твоя станция… выходить будешь…

«Зачем… для чего… кто ни будь мне может объяснить… а может… хотя нет…»


Рецензии
Сначала было смешно, а потом стало так грустно... :(
Очень интересно и увлекательно. Оригинально преподнесено.
Это настоящее или выдуманное?

Елена Самуйленко   24.05.2006 17:04     Заявить о нарушении
Это и то и то...

МНе вот тоже не было весело...

Рома Микитюк   24.05.2006 17:21   Заявить о нарушении
Те самые отголоски прошлого?

Елена Самуйленко   24.05.2006 17:32   Заявить о нарушении