Эротическое

Эротические фантазии.

Редко, когда в ее жизни выпадали одинокие вечера. Как ни странно они не казались длинными, бесконечно унылыми и неинтересными. Напротив, она была рада, что сегодня она пойдёт спать раньше обычного. Спать-то она, конечно, отправлялась во время, но вопрос в том как скоро засыпала... Чем же была занята ее беспорядочная голова? О чем наша героиня думала, когда ложилась в большую тёплую кровать? Забираясь под тёплое, лёгкое, белое одеяло, которое мягко окутывало ее обнажённое (почти полностью – только маленькие трусики из трёх полочек) тело? Что занимает мысли этой фантазёрки на пороге сна? Нет, она не думает о работе, не вспоминает о проблемах, не заботиться ни о чем – полностью отдаётся своим эротическим фантазиям.....

Глаза закрываются, реснички запутываются, рука опускается на грудь....

Он заходит в квартиру (он, это герой ее фантазий). Улыбается ей, так по-обычному улыбается, обнимает и говорит, что рад видеть. Но ее это не впечатляет – не такой реакции хочется. Поэтому она просто ладошкой закрывает ему рот и снимает с него куртку, не давая ступить шага, забирается холодными руками ему под свитер. Пробегается пальчиками по животу, подтягивается и целует его в губы. Потом острым языком пробегается по ним, проталкивает его немного глубже и проводит по зубами, пробирается дальше и щекочет нёбо. Поцарапывая коготками спину (да, да – она уже и туда добралась), плотно прижимаясь к нему, она плавно скользит вниз и медленно опускается на колени. Поднимает голову с смотрит прямо в глаза – ей хочется, чтобы он видел как она будет делать это. Не отрывая взгляда, она расстёгивает ремень, потом зубами берётся за пуговицу расстёгивает и ее, и молнию. Шаловливые пальчики пробегаются по возбуждённому члену и она аккуратно, мягкой щекой трется о него. Да, ей нравится трогать и смотреть на него. Смотреть и трогать, но больше всего она любит его облизывать и сосать. Чтобы не задеть и не обидеть, нежно освобождает его от ткани.

Проводит теплым и влажным языком по внешней стороне, потом с боку, потом с внутренней. Рукой оттягивает крайнюю плоть и острым движением проводит по самой вершине головки, обводит вокруг и добирается до уздечки. Поднимает ласковый взгляд и смотрит в магнетические глаза. Берет член в рот – весь, до самого основания, глубоко, глубоко – почти в горло. Двигает головой, полностью заглатывая и медленно отпуская на свободу. Постанывает, даже немного поскуливает от того, что ей чертовски нравиться, когда его член так глубоко у нее во рту.

Движения становятся более интенсивными, она помогает рукой. Чувствует, как его руки опускаются ей на голову и он начинает немного двигаться в такт с ней всем телом, желая опять как можно глубже оказаться у нее в горле. Рукой придерживает ее голову, чтобы она вдруг не выпустила член изо рта. Понимая его стремление быстрее кончить, она тем ни менее замедляет темп и начинает свою игру. Заглатывает, потом языком делает круговое движение по головке члена – и так несколько раз – то быстрее, то медленнее. Добавляя немного острых специй, как можно осторожнее и нежнее начинает покусывать член, а потом языком играет с головкой, оставляя ее во рту и облизывая языком.

(рука медленно пробирается сквозь тонкую ткань, раздвигая губки, пальчик погружается в горячую шёлковую влагу, силясь отыскать там ту самую точечку, от которой импульсы счастья разольются по всему телу. Быстро, немного с нажимом он, как бабочка, порхает внутри, иногда глубоко проникая в нее.....)

Терпение почти на исходе, она сама так возбуждена, что начинает кружиться голова. Она ускоряет ритм, позволяет ему вцепиться в волосы и интенсивно двигаться в ней почти не придерживая толки – так, чтобы он как можно дальше вошел в ее горло. Звуки наслаждения вырываются из нутра, из самых глубин ее существа.

(пальчик все активнее ласкает клитор, сильнее надавливает, дыхание учащается, вздрагивая всем телом она полностью открывается навстречу наслаждению)

Врывается в ее рот до самого конца, она еле успевает ласкать его головку изо всех сил стараясь не задеть зубами, вся мокрая, до неприличия возбуждённая, стонущая, ждет того самого взрыва, который даст ей ощущение чертовского, даже какого-то ведьминого кайфа.

Взрыв. Горячая струя спермы полностью заполняет горло, поперхнувшись, она высасывает ее до последней капельки.... Наслаждение проникает во все клеточки тела.

(в ушах взрыв тишины, выдох – оказывается она не дышала, ни звука из горла – она кончает, бурно, всегда тихо, когда бурно... подрагивание ног, закрытые глаза, мечтательное выражение лица медленно сменяется выражение удовлетворения....)


Рецензии