Ну как тут не стать лесбиянкой?

Какая замечательная ночь! Как тихо, звёздно. Город спит. Идти, идти ни о чем не думая. Просто вдыхать эту ночь, слушать шепот деревьев, умытых недавним дождём.
 
«…зачем Герасим утопил свою Муму?..»
Как это не в тему! Надо бы слушать что-нибудь более романтичное!
«…давай покрасим холодильник в черный цвет…»
Девочка моя, это же ты сама все портишь этими звуками! Это твой мобильник! Сама виновата, надобно было отключить. Ну и кто это? Таля.
- Это я, .. ты где,.. впрочем, не важно,…он… он опять, опять,… мы едем к тебе…
-Таля, тайм-аут! Что опять? Кто мы?
-Я и бутылка водки!...
-Таля, Таля…, - отбой.
Понятно: каждый мужчина имеет право на лево. Николай – налево, а Наталья - ко мне. Разворачиваемся к дому, а жаль.
К подъезду мы подошли одновременно. Таля тут же бросилась мне на шею и расплакалась.
- Он… он… а я ведь его… - так и поднимались по лестнице два одиночества: вынужденное и прерванное.
- Давай, малышка, сейчас разденемся, ляжем на диванчик и все будет хорошо. А вот водку теплую прямо из ствола в прихожей мы пить не будем. Мы ее уберем в холодильник, - уговаривала я Наташу, но она вцепилась в уже початую бутылку так, как будто я отбирала у нее самое дорогое.
- Ну престань плакать, перестань… Хочешь, я выполню любой твой каприз?
-Отдай бутылку!
-Я сказала каприз, а не придурь. Чувствуешь разницу?
С трудом, но нам все-таки удалось переместиться в комнату. Я уложила Наталью на диван, сама села рядом, обняла. Она уткнулась носом в мою «жилетку» и тихонько плакала.
«Какая же ты трогательная, - думала я. - Не для тебя этот Казанова доморощенный. Он же женщин выбирает по «Энциклопедии стервы», а не по пособию «Как ужиться с ангелом». Наказанье ты мое сероглазое. Если бы только уровень красоты твоего мужа соответствовал уровню его порядочности».
Таля начала успокаиваться.
- Наташ, почему он такой?
- Девочка моя, ты бы еще спросила, сколько притоков у Дуная!
- Я люблю его.
- Я знаю. Но ты растворилась в нем. Может быть, о себе вспомнишь уже? – в ответ она судорожно вздохнула, прижалась ко мне ещё сильнее.
- Наташа, а это правда, что у тебя были не только мужчины? – она подняла на меня свои серые заплаканные глаза.
- Конечно. Еще кошки, собаки, хомячки и рыбки.
- Я же не про это! Это правда, что у тебя были женщины?
- Ну и переходы у тебя! – я поднялась с дивана, подошла к окну. - Зачем тебе это?
- Надо. Скажи мне правду, - её взгляд жёг мне спину.
- Ну, хорошо. У меня была женщина. Только одна. Только однажды я захотела женщину.
- И как это – спать с женщиной?
- Ты сама это прекрасно знаешь, мы не раз спали с тобой вместе, - попыталась я соскочить с этой темы, но Таля продолжала настаивать.
- Расскажи.
- Не буду. Могут быть у меня маленькие тайны? И, кстати, откуда ты про это узнала?
- А это моя маленькая тайна.

Ну, конечно, можно было бы и догадаться. Димка. Больше об этом никто не знал.

Я гуляла в Летнем саду. Мне было хорошо и спокойно. До определённого момента.
На берегу пруда, где среди городской суеты и копоти плавают два лебедя, я увидела девушку. Она крошила французскую булку и кидала эти осколки в воду. Лебеди благосклонно принимали угощение.
Когда я подошла ближе, я увидела, что она плачет. Слёзы бесконечным потоком стекали по её лицу. А руки жили своей жизнью – терзали несчастный батон.
И кто меня дёрнул, спросить у неё, что случилось, и кто её обидел?! Всё как обычно - несчастная любовь.
 Я обняла её, прижала к себе. Она была такая хрупкая, нежная…
 А потом мы оказались у меня дома. В моей постели. Я помню, что сходила с ума от её тела, от того, как она вздрагивала от каждого моего прикосновения, как билось в оргазме её стройное тело. Когда я проснулась, её рядом не было. Только короткая записка на подушке: «Я люблю тебя». И номер телефона.
И я позвонила. Только не ей, а Диме - своему другу "от горшка" - и попросила приехать. Он молча выслушал меня, подошёл к шкафу, вывалил на кровать ворох одежды, что-то выбрал, переодел меня и увёз в "Джунгли". Там-то мы и встретили Николая и Талю. Вот значит о чём они шептались, когда Ники пошёл со мной танцевать.

Воспоминания пробудили желание. Желание снова увидеть её.

Зазвонил телефон.
- Алло.
- Ната, моя не у тебя. А то уже 2 часа ночи.
- У меня.
- Позови?
- Не позову. Если захочет, то сама перезвонит. Как нибудь.
- Что значит "как-нибудь"?!!!!!!!
- Себе этот вопрос задай, Казанова, - я повесила трубку.

Таля подошла ко мне, обняла.
- Спасибо! Не хочу его слышать.
- Да не за что, Таля.
- Ты сказала, что выполнишь любой мой каприз.
- Если ты опять о водке,котёнок, то даже не мечтай!
- Нет. Поцелуй меня, - я чмокнула ее в лоб. – Не так. Как ЕЁ целовала. По-настоящему.
- Ты с ума сошла? - я расцепила её руки, обнимавшие меня, села на диван.
- Это мой каприз, - твердо сказала она. – Ты обещала.
- Ты уверена, что хочешь этого?
- Да. Уверена.
- Тогда иди ко мне.
Она послушно подошла, присела рядом.
Я прикоснулась к ее лицу, провела пальцами по щекам, бровям, губам. Потом наклонилась и поцеловала. Сначала тихонечко, нежно.
-Какая ты красивая, малышка. Твой Ники ничего не понимает, - и я впилась в ее рот поцелуем, начала ласкать ее тело.

Воспоминания. Это всего лишь воспоминания.

- Останови меня, - я не узнала свой голос.
- Нет, не останавливайся, продолжай. Пожалуйста, - я почувствовала, что ее соски под моими пальцами затвердели.
- Ты будешь жалеть о том, что мы делаем.
- Я буду жалеть, если мы это не сделаем…


Потом я отвезла её домой. К Ники. Он не спал. Вышел к нам весь из себя домашний-домашний. Пушистый-пушистый.

Таля посмотрела на него пустым взглядом. Подошла ко мне. Чмокнула в щёку, произнесла тихо: «Я люблю тебя».

И пошла собирать вещи.


Рецензии
Душевненько.а главно не пошло )

Наталья Белоконь   27.05.2008 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.