Клеточная память

Я почти излечилась от этой болезни… Только мне почему-то сейчас больно… Больно от того, что ты разбередил мою «клеточную память», где ты был все эти годы? Почему ты сейчас пишешь мне все это??? Зачем? Где ты был, когда мне нужна была твоя забота, твоя любовь? Мне хотелось, чтобы ты спасал меня от той боли, которую я испытывала, мне так хотелось к тебе… А сейчас я не знаю, что происходит. Мне уже все равно, кому ты пишешь, кому звонишь, с кем живешь… Только ты зачем-то хочешь ко мне или это опять просто слова?
Ты был мне очень нужен тогда, сильно нужен. Это была болезнь, было так мучительно-больно и не было лекарства от нее. А потом время все залечило, но видимо, что-то оставило там, в глубине моей души, что-то, что продолжает изредка кровоточить… И как будто ты мне не нужен… Но вот написал ты мне, что хочешь увидеться и что-то опять «зашевелилось». Но ведь ты не сдержишь свое обещание - ты же не приедешь, это все слова!!! А если все это правда - то получается, что я добилась своей цели, только цель уже не та и ты – не тот мужчина, с которым я хочу прожить всю жизнь. Хотя, я, наверное, не совсем честна с собой, я осознаю, что все еще теплится маленькое желание – быть с тобой, хоть ненадолго, только не так, как это у тебя со всеми…
Да, возможно, это просто «клеточная память», только почему-то больно и хочется плакать.
Зачем ты это написал?????? Что ты делаешь? Ты хочешь время провести со мной? Ведь я вряд ли смогу отказаться и от этого мучаюсь…


Рецензии
Всё верно, Риточка, всё так и бывает. Я лично отказалась от встречи, больше пытки не хотелось, но шлейф в виде молчания по телефону нет-нет, да и напомнит о себе.
Спасибо за эту исповедь.
Нежно обнимаю,
Анна.

Анна Дудка   22.12.2009 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анечка!

Маргарита Шеленберг   28.12.2009 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.