Мужская и женская любовь

 За окнами автобуса вдоль дороги замелькали мощные стволы сосен. Затем их бег замедлился, и когда автобус остановился, Агния попросила всех мужчин выйти.

- А кто не хочет?
- Прогуляйтесь, дружочки мои, я хотела бы поговорить с девушками наедине.
- Что ещё за тайны такие? - недовольно пробурчал Торчинский, которому не хотелось выходить.

- А это уж наше дело. Ярослав, милёнок, это тебя тоже касается. – Она дождалась, пока водитель не вышел из салона. – Ну, всё. А теперь, девочки, забудьте всё, о чём я тут распространялась, потому что всё это я говорила больше для мужчин. Как вы сами понимаете, все эти сказочки про любовь предназначались для их ушей. Всё равно: когда мужчина влюбляется, он видит перед собой не реальную женщину, а некий образ, придуманный им самим. Только они способны на всякие там платонические чувства. А бестелесную любовь нам совсем не понять.

- Ну, с этим вообще-то можно поспорить, - как бы между прочим заметила поэтесса Домина.
- Потому что это не настоящая любовь, - продолжила Агния в том же темпе, - это всё – фальшивка и подделка.
- Но почему? – спросила журналистка Влада.

- Потому что романтическая любовь, как я уже говорила, это подавленный секс. А отсутствие секса, как и чрезмерное занятие сексом, всё это нарушает гармонию. И то и другое неполноценно. А женская любовь – это гармония, это сплав чувств и тела. Поэтому наша цель – достичь целостной любви.
- А как её достичь? – спросила Влада.

- Я расскажу. Вы принимаете участие в любовном эксперименте. И если у мужчин - своя игра, то у вас – совсем другая, о которой они не должны догадываться. Первый уровень, который им предстоит пройти – это флирт. Это ни к чему не обязывающая игра в чувства. Подать мужчинам надежду, зажечь в них огонь и возбудить желание, - не мне вас учить, как это делать. Это в вас заложено природой.

 Запомните женскую формулу любви:
 привлечь и ускользнуть.

 Поскольку они возбуждаются только одним местом - держите их на расстоянии. Не давайте им использовать себя. Убегайте без оглядки. Только так мужчина возжелает вас сердцем. А не тем местом. Я думаю, за пару дней вы с этим справитесь. Теперь ваша очередь прогуляться.


- Не забывайте, что у женщин, - между тем, говорил Ярослав собравшемуся возле него мужскому полу, - в отличие от нас, возбуждение начинается в голове. И чтобы оно спустилось вниз, вам нужно приложить максимум усилий.

 Как это ни странно, вы не должны вести себя пылко и страстно, как мартовские коты. Иначе вы испортите всё дело. Ваша сексуальность, - это ведь и есть та наживка, на которую девушки вас ловят.

Не нужно их романтизировать. Женщины ценят мужчин вовсе не за любовь. Они ценят нас в первую очередь за силу. Но не столько за эту, - потрогал он бицепсы на правой руке, - сколько за эту, - постучал он по лбу. - За тот стержень, что внутри нас.

 Запомните одно волшебное слово, которое действует на всех женщин. И чем красивее женщина, тем сильнее оно на неё подействует. Это слово НЕТ.

 Когда вы чувствуете, что вас не уважают, скажите ей это слово.
Пусть ей станет страшно, что она может потерять вас.

Весь великий принцип мужской любви сводится к одному –
 Не позволять себе бегать за ней.

Когда вы идёте у неё на поводу, она перестаёт уважать вас. И ей уже с вами неинтересно.
 Как бы она вам не нравилась - не унижайтесь перед ней. Иначе вы перестанете для неё существовать.

 Как только она начинает сводить вас с ума своими женскими выходками, - не обижайтесь. Не хнычьте и не грубите.
 Спокойно дайте ей понять, что сейчас она может потерять вас.
Тем самым вы сами становитесь призом, за который ей придётся побороться.


Рецензии