Соблазны в моей жизни

Я особо неустойчива к разносторонним соблазнам, потому жизнь у меня изобилует рискованными поцелуями, а совесть – угрызениями. Соблазны не затрагивают сердца, а бродят большей частью по коже, прикидываясь мурашками. А еще соблазны превращают мои сны в эротически настроенные кинофильмы, что мне особенно нравится.

Таким образом, в принципе, соблазны только украшают меня и мое жалкое модельное существование и дарят всяческие приятные ощущения и воспоминания. Самые авантюристичные и сладкие соблазны связаны с мужчинами, часть которых именуются «друзьями мужа».
 
Почему-то все друзья моего мужа имеют занимательную привычку увлекаться мною, а заодно и моими прелестями. Посему я уже в который раз осчастливлена комплиментом: «Как жаль, что мы с тобой раньше не познакомились. Я бы на тебе сразу же женился!». Второй по популярности комплимент звучит в разных вариациях примерно так: «С ума от тебя схожу!»

Интересно было бы развестись на пару недель и посмотреть, кто из них паясничает, а кто настоящий ковбой. А то такому доверчивому существу как я трудно разобраться, когда изо всех углов хитрые джентльмены намекают на серьезность своих чувств, трогая меня за заманчивые части моей тушки.

А трогать свою тушку я чаще всего позволяю, так как непозволительно кинестетична и не принадлежу к музейным экспонатам, на которые нельзя даже дышать. Воодушевленные стабильным осязательным контактом эти самые «друзья мужа» терроризируют мою слабую женскую сущность и мою сильную женскую сексуальность.

Любопытно: это всегда друзья мужа такие любвеобильные или просто мне так повезло? И если повезло, то с чем именно: с мужем, с его друзьями, или с тем, что я сама по себе такая звезда sex appeal…

Философское зерно всей сложившейся ситуации заключается в том, что я не могу сбалансировать чувство вины и удовольствие. Удовольствия от соблазнов и их проявлений много, а чувства вины обычно бывает мало, потому как ничего особо преступного я не совершаю, казалось бы. Невинные поцелуи и трогательные прикосновения – это ведь неотъемлемая часть красоты, молодости и сексуальности, которыми я обладаю.

Я склонна думать, что молодость проходить должна как можно красочнее и острее, а соблазны – это самая горячая приправа к молодости. Разве нет? Будучи сорокалетней замужней дамой я вряд ли сподвигну хотя бы какого-нибудь друга моего мужа на невинный хлопок по попе. Почему бы сейчас не накупаться вдоволь в прикосновениях, запахах, ощущениях, намеках, взглядах, мужских флюидах? Тем более что все это никак не связано с тем светлым и настоящим чувством, которое живет в моем сердце для любимого.

Отдельную благодарность хочу выразить любимому мужу, который верит моему светлому чувству и снисходительно позволяет мне (и своим драгоценным друзьям) все эти сексуальные шалости.


Рецензии