Тантрический Торчинский

 

- Агния, а вы случайно не видели мой фильм? – с детской непосредственностью обратилась к ней артистка Регина.
- Какой?

- В котором я сняла себя, как режиссёр. И ещё сценарий сама к нему написала. «Как я полюбила богиню».
- Представьте, видела. Но я что-то не заметила, чтобы вы там кого-нибудь любили. Скорее, вы там были немножко не в себе.

- Вы это заметили? Заметили, да? Но я и в жизни такая, как видите: не от мира сего. А почему? Потому что любви в этом мире нет. Она есть только там. Я ведь была там, в запредельном мире. И всё время записывала, о чём они там говорят. Оказывается, всё, о чём они говорят, это - любовь. Я целую тетрадку исписала одним только этим словом.

- Регина, давайте поговорим об этом чуть попозже.
- Хорошо. Я только хотела сказать, что те, кто этот фильм ещё не видел, могут его сегодня посмотреть.
- А где?
- В бывшем кинотеатре «Москва». Правда, его недавно закрыли на ремонт. Но директор кинотеатра оказался моим поклонником, и «мою богиню» покажут всем бесплатно, в рамках культурного обмена. Начало в семь часов.

- Ну, что же, в таком случае никто не откажется, - усмехнулась Агния.
- А затем, - торжественно добавила Регина, - состоится презентация видеофильма «С чего всё началось». В нём снимались многие из присутствующих здесь дам. А сняла его известная вам всем София. Так что прошу её любить и жаловать.

 Под жидкие аплодисменты тележурналистка София поднялась и раскланялась.
- Кстати, - заметила она, - Регина сыграла в моём фильме одну из главных ролей. Так что приходите все – не пожалеете.
- Я тоже там снималась, - шепнула Варвара Аврааму.
- Тогда я обязательно приду, - сказал ей Авраам.
 
- А пока я продолжу, - сказал Ярослав. - Кундалини, если её разбудить, проходит на своём пути три стадии. На физическом уровне – это сексуальная энергия. На эмоциональном - она переходит в энергию любви. А на духовном уровне сексуальность исчезает и переходит в Божественную всепроникающую энергию любви или просто в Любовь с большой буквы.

 Поднять же её очень просто. Если воспользоваться техникой спонтанной йоги. Для этого Кундалини надо провести через все энергетические центры, называемые чакрами. Как это сделать, я научу вас позже.

 Пятница – это день сердечной чакры анахата. Но пока я вижу, что сердца ваши наглухо закрыты. Поэтому сделаем вот что. Поиграем сейчас в открытое сердце. Одни его будут открывать. А другие посылать в него любовь. Сядьте друг напротив друга.
 Стас тут же уселся напротив Влады. Димону ничего не оставалось, как повернуться к Софии.

- Мужчины, – обратился к ним Ярослав. – Вы сейчас не просто мужчины, а тантрические мужчины. А тантрический мужчина – это тот, кто боготворит тантрическую женщину и поклоняется ей. Откройте ей своё сердце.
Тантрический Торчинский, сидящий перед поэтессой Доминой, молча поклонился ей и заглянул в новые для себя глаза.

- А вы, тантрические женщины, ничего не говорите. И, не отрывая взгляда, просто смотрите на тантрических мужчин. Представьте, что это самое близкое вам лицо на свете и пошлите ему свою любовь. Так, чтобы она доходила до самого его сердца. Ведь оно уже открыто для вас. Это упражнение называется: я тебя вижу.

Тантрическая Варвара послала свою любовь Аврааму, а тантрическая Руся так уставилась на Магомедова, что тот не знал даже, куда глаза девать от смущения.

-Поменяйтесь теперь ролями. Теперь шакти открывают настежь своё сердце. А шивы посылают им свою любовь. Возвращают то, что получили.


Рецензии