Запретные Пришельцы. Часть 1я

 ПРОСЬБА ПРОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО НИЖЕСКАЗАННОЕ!
Данные произведения являются лишь художественным дополнением к трилогии "Псы Войны. Русские солдаты" за авторством Динго. События, описанные ниже, никак не порочат честь российской армии и персонажей книги, которые являются ее офицерами. Желающих прочесть попрошу ознакомиться как минимум с повестью "Пришельцы", дабы понять, о ком, когда и где идет речь. Это - эксперимент над моими персонажами. Не знаю, что из него выйдет.
 Автор.




 Для начала позвольте представиться вам, дорогой читатель. Меня зовут Синий. Кличка у меня такая, дана, извините, за то что от испуга неизменно синею. Мои паспортные данные вас волновать не должны (имя, фамилия, и так далее). Я человек, майор российской армии, а конкретно - начальник внутренней службы 1-го Зеленоградского полка. Наш полк несет охрану столицы России - прекрасного Зеленограда, на краю которого, около шоссе 69, собственно и стоит мой дом.
 На самом деле, он не совсем уж и мой. Там, кроме меня, живут мои родственники. Некогда они спасли меня в лесу от демонов, потом мы стали сослуживцами, воевали вместе четыре года. Армия связала нас настолько сильно, что расстаться после демобилизации мы попросту не смогли. Обладая, к тому же, баснословным гонораром за качественно проделанную суперсекретную операцию, мы могли позволить себе покупку большого частного дома. Итак, позвольте вам представить - первый его обитатель - Рикки.
 Он мой брат. Не родной, конечно, но я привязан к нему, как к родному. Веселый майор, командир штурмовой роты. Обожает огнестрельное оружие. Его фотографию, увы, дать я не могу, потому что у меня ее нет. Он высокий, мускулистый, когтистый, черно-бежевый немецкий овчар. Предпочитает носить просторные штаны, рубаху и сапоги. Ну, и оружие, как солдат.
 Первый по важности для меня обитатель дома - Тенесси. Сестра Рикки, и моя возлюбленная. Описывать ее внешность я не стану, вот ей двадцать один год на фотографии:
http://hrenaten3.narod.ru/i-102.jpg
 Она - боевой инженер высочайшего класса. Стреляет круче меня, намного. Характер у нее замечательный - волевая, суровая и нежная воительница, заботливый друг и милая подруга. В общем, как-то конкретно охарактеризовать наши отношения я не могу. Когда ее убили в 1997 году, я взорвал себя с врагами и мы воскресли, благодаря божественному чуду. Я ее люблю, хотя она и не человек. Она любит меня, хотя я и не Пес Войны.
 Черныша описать нетрудно. Черный, как уголь, бизнесмен. Он очень умен и расчетлив, предан и надежен. В прошлом, как и мы, десантник-снайпер.
 Алмазная - типичная городская волчица, да и к тому же ДиДжей на радиостанции. Бывший. Серенькая, с голубыми глазками, острыми зубками, коричневыми ушками, стервозным характером и красивой мордочкой. Рикки ее обожает, и относится к ней так же, как я к Несси. Разница только в том, что они одной расы и могут официально оформить свои отношения, а мы, увы, нет.


 Это - часть моих воспоминаний, которые не вошли в трилогию "Псы Войны", как события, не имеющие большой важности в нашей совместной истории. Если я вдруг ошибусь или совру, мои друзья меня поправят. Они вчетвером сидят около меня.




 Где-то около десяти часов утра. Суббота. На службу мне не надо - все армейские дела (разумеется, кроме ЧэПэ), отложены до понедельника. Я все еще делаю вид что сплю, а Тенесси уже открывает занавески в нашей комнате на втором этаже. Я сплю или в зеленых казенных шароварах, или в пижаме по выходным. Спать в чем-либо другом мне не позволяет человеческое приличие, потому что Несси не желает отдыхать как-либо по-другому, кроме как лежа своей рыже-белой мягкой головкой у меня на плече. Каждый день от нее пахнет чем-нибудь новым, и неизменно вкусным. Вчера она немножко надушилась едва заметными для человека духами. Запах был просто чарующий, нежно-неуловимый, временами даже призрачный. Несси повернулась ко мне, скрестила свои рыженькие шерстяные руки и показала длинный язык, посмеиваясь. Она обожала дразнить окружающих (в основном брата и меня).
 Вообще, некоторые бы ее испугались. Когти на ее руках были неизменно двухсантиметровыми, и крайне ухоженными. Черненькие, отполированные до зеркального блеска, и острые как бритвы. Вообще, Псы очень следят за когтями, особенно девушки. Мне очень нравились ее руки - аккуратные, мускулистые и упругие, покрытые довольно длинной шерсткой, которая сменялась короткой лишь на тоненьких запястьях. Подушечки на ее пальцах и ладонях были нежными и теплыми, да и вообще жать руку Псу гораздо приятнее, чем любому человеку. Разумеется, если за рукой как следует ухаживают.
 Тенесси спит в ночных рубашках разных цветов. Красные, багровые, оранжевые, синие, фиолетовые, голубые - ее цвета. В это утро рубашка была фиолетовая, и достаточно короткая. Консервативные люди назвали бы подобную одежду неприличной, но должен вам сказать, что Тенесси носила ее ночью лишь ради того, чтобы не смущать меня. Псам одежда - как эскимосам солнечные очки, но человеческие понятие о приличии заставили их поменять традиции. Правда, не очень сильно.
 Длиннее рубашку Несси надеть не могла по одной простой причине, которой являлся пушистый длинный рыжий хвост. Псы достаточно активно им жестикулируют, а специальные дырки под хвост имеются не на всей одежде. Именно поэтому в специальных вещах для Псов есть понятие "размер хвоста".
 - Синий, мне еще долго ждать?, - Тенесси прищурила свои изумрудные глазки с глубокими черными зрачками и насмешливо оскалилась.
 - Встаю-встаю.
 Я покряхтел для проформы и кое-как выкатился из кровати. Сегодня по плану был "банный день" -всеобщая чистка и помывка всего и вся. Разумеется, начиналась она с зубов и клыков. Несси схватила меня за руку и потащила вниз по лестнице, игнорирую мои вопли о том, что я забыл тапочки. Она тоже была босиком, и ее красивые когти легонько цокали по паркету.

 Рикки спал на диване, уступив свою комнату Алмазной. Вместе спать им еще было явно рано, братец едва-едва пяток раз пригласил ее на свидание в город. Впрочем, судя по его черно-бежевому хвосту, который выделывал в воздухе пируэты, его терзали мечты о чем-нибудь совместном. Или ему опять изобретенный им же пистолет снился...

 -Так, человечек, сам знаешь что надо делать!
 Посреди ванной имелся специальный высокий табурет для расчесывания жителей дома. Тенесси восседала на нем, гордо скрестив лапки и скрестив ножки. Хвост, впрочем, висел как мокрая мочалка - расчесывание начиналось с этой красивой части тела.
 Кончик хвоста имел небольшое количество белых волос, таких же, как на щеках и шейке. Из-за этого был спорным вопрос, на кого Несси больше похожа - на колли или на лису. Впрочем, круглые зрачки и монгольский прищур ее глаз решали его в сторону колли.
 Я покрутил в руках расческу, примериваясь к мокрому хвосту. Половинка гребенки с редкими зубьями быстро и легко проводилась по Нессиному украшению, окончательно приводя его в приличный вид. Когда рыжий клиент начала щекотать мне руки его кончиком, я отвесил ей легкий шлепок по спинке.
 - Прекрати, рыжая! А то не буду дальше чесать!
 На Тенесси эта угроза подействовала, и хвост притих. Впрочем, наступал самый ответственный момент на ближайшие полчаса - вычесывание основания хвоста. Ответственный для меня, потому что Несси была не животным, а девушкой-собакой. На большую часть девушкой, в том числе в своем преданном солдатском сердечке.
 -Рыжая, а может, перебьешься?
 Тенесси в ответ громко фыркнула и мазнула меня хвостом по лицу.
 -А давай я тебя пару дней не покормлю? Ты и так меня как следует не расчесывал!, - Девушка ехидно хихикнула, повернулась ко мне и осторожно взяла коготками за подбородок. Она заглянула мне в глаза.
 - Синий, я прекрасно знаю, какой ты стеснительный. И так же знаю, какой ты хороший. Ну так не порти о себе мнение-то, подсоби другу., - Несси хитро улыбнулась, забавно показывая свои красивые белые клыки. Не знаю как другим, а ее очаровательная длинная мордашка мне очень нравилась. И зубки тоже, хотя мои человечьи по сравнению с ее - шиш с маслом.

 Тенесси снова повернулась ко мне спинкой и легко соскочила с табуретки. Я так и остался сидеть на полу. Она стянула с себя фиолетовую рубашку, открыв передо мной тело спортсменки. У нее была правильная, прямая спина и аккуратные красивые ягодицы, кокетливо прикрытые мокрым хвостом. Она любила меня дразнить, проходя передо мной без одежды. Во мне бунтовали природное восхищение ее телом и угрызения совести одновременно, так что эти моменты были одновременно сладкими и мучительными.
 Я как следует намочил гребенку и запустил ее в немного спутанный мех под хвостом. Несси скосила улыбающиеся зеленые глазки на меня. Ей нравилось, когда ее расчесывают. Некогда, до меня, эта обязанность была возложена на Рикки, и он мужественно исполнял ее.
 Наконец, чесание хвоста было окончено. Я пару раз провел зубьями по ягодицам, приглаживая мех, Тенесси хихикнула и дала мне щелбан.
 - Молодец, спасибо, а дальше я сама справлюсь.
 Я обрадованно отдал ей расческу, встал и наконец-то поцеловал хитрюгу в черный нос.
 -Эх ты... Даже зубы почистить не дала!
 В ответ Несси пожала плечами и надела на себя мохнатый банный халат. Впрочем, суммарная мохнатость выросла едва ли на четверть...
-Моя зубная щетка! Отдай!
 Я кое-как выбежал из ванной с ее зубной щеткой. Она поругалась, поворчала на меня и вытащила из стакана мою. Мне пришлось вернуться - месть не удалась.
 - Ыфо раф так сделаеф, я тефя пофолофу!, - профуфукала мне девушка, оживленно водя щеткой по клыкам. Я профуфукал в ответ, что фольше фе футу фак фелать. Тенесси вроде бы была удовлетворена таким ответом, во всяком случае перестала прижимать уши. Тут из гостиной раздался интересный диалог.
 Голос первый принадлежал брату, голос второй - нашей радиоволчице.
1: Доброе утро, Зайка!
2: Привет, придурок! Убью, скотина!
1: (в недоумении) А что случилось?
2:(фыркает)Еще спрашивает, вот подлец!
 Слышится некое бряцанье - Зайка протягивает Рику пистолет Макарова.
 - Вот урод, у меня теперь синяк на затылке будет!
 Рикки с несчастным видом пританцовывает в одних штанах перед своей будущей девушкой.
 -Да что случилось, серая?
 Алмазная еще раз гневно фыркнула и потрясла сереньким хвостом, одиноко торчавшим из-под короткой юбочки.
 -Ты мне под подушкой пистолет оставил, я всю ночь на нем проспала!
 Тут Рикки хлопнул себя ладонью по шерстяному лбу и принялся извинятся перед Зайкой. Хитрая волчица заявила, что примет извинения только в кинотеатре. Ну, поскольку брат сам собирался ее туда отвести, он обрадованно согласился. Тут Несси выпихнула меня из ванной, залезла в душ и скрываться от родственников я более не мог. Рикки пожелал мне доброго утра и вприпрыжку убежал за Алмазной, намереваясь угостить подружку свежим кофе. И я, и Рикки были жутко наивными парнями в делах, которые нередко крутили за нашими спинами представительницы прекрасной половины человечества.
 Впрочем, это касалось только Алмазной - моя лисичка занималась только лазерами, мной и домом.


 

 Рикки надел очки, форму и читает газету. В планах у нас всех сегодня - большое турне по магазинам Зеленограда. У моего брата весьма задумчивый вид - он пытается оценить количество устаревших за год автомобилей по таблице, однако вскоре бросает это весьма нелегкое занятие, и приходит на кухню. Зайка надела свои любимые джинсы и курточку, и нетерпеливо помахивает сереньким хвостиком - она очень хочет прокатиться на нашем БТРе.
 - Жди-жди, торопыжка был голодный - проглотил утюг холодный!
 -Не издевайся, Синий, я кататься хочу!
 Алмазная взяла стакан молока и подошла к окну. На полянке перед домом стояло бронированное чудовище с русским флагом и пулеметом на башне. На этом агрегате, который назывался БТР-2М, мы и собирались ехать в город. Один у него "недостаток" - солярки жрет очень много. Но и скоростной в то же время...
 - Тук-тук., - Тенесси спустилась по лестнице. Парадная форма майора инженерных войск шла ей необыкновенно. Строгая белая рубашка с красными погонами инженера подчеркивала ее небольшую стройную грудку, а черная юбочка до колен еще сильнее подчеркивала красоту ее хвоста.
 -Ух ты, сестренка, как вырядилась-то!, - Рикки свернул газету в трубку и повернул к ней свою бежево-черную морду., - Красавица!
 Несси в ответ улыбнулась и сделала ему реверанс. Рикки, впрочем, в зеленом камуфляже тоже выглядел неплохо. Я одел белую рубашку без погон и мои любимые темно-зеленые офицерские брюки с красной полоской вдоль ноги. Впрочем, девичий бочок Тенесси немного портил большущий пистолет Стечкина. Увы, это было правилом - военный без оружия никуда. Я спрятал Макаров в глубокий карман штанов.
 Мы отправились в Зеленоград.



 
Вопросы и пожелания передавать автору с логином kiviki


Рецензии