Лолиточка

я занимался своими делами, сидя в кабинете. передо мной на столе лежали документы, вырезки из статей и чернильный прибор. время от времени я поглядывал на её фотографию. на снимке она катается на качелях. улыбка, восторженное выражение лица, ноги слегка раздвинуты, видна полоска трусиков. летний сарафанчик развевается на ветру. густые волосы заплетены в две смешные косички. я стою за её спиной и раскачиваю качель. это было год назад. всё ещё было так просто и наивно... я снова пытаюсь заняться делами, но мысли не дают мне покоя. вот уже неделю она не появлялась в моей комнате. ей велено играть в другой части дома. а я стал настоящим затворником после того происшествия. мне нельзя было покидать комнату в светлое время суток, потому что мы могли столкнуться с ней в коридоре, например, или в комнате для гостей. боже мой, как тяжело. я снова пытаюсь углубиться в бумаги. на секунду её образ покидает моё воображение. но тут вдруг дверь чуть слышно открывается, она проскальзывает внутрь. на ней только лёгкая ночнушка, волосы распущены по плечам, возле висков сдерживаются двумя заколками. глаза всё также затуманены, губы приоткрыты. она оставляет дверь незапертой, подходит к моему столу. заглядывает в бумаги, затем решительно перекидывает через меня ногу, садится на стол прямо передо мной, беззастенчиво развязывает тесёмки на рубашке, затем снимает заколки. пальцами ног проводит по моему животу, по ремню, спускается ниже, почувствовав напряжение, с силой притягивает меня к себе. но я податлив, я не могу оказывать ей сопротивление. я больше её раза в три, но слабее во сто раз. она при желании может убить меня одним только взглядом. но она поступает хуже. она растёгивает воротник моей сорочки, проникает внутрь. я парализован, только когда она отстраняется и смотрит на меня с вопросом, я отрываю окоченевшие руки, осторожно прикасаюсь к её рубашке, слегка задираю её, мои руки скользят вдоль её бёдер. на ней нет белья! эта мысль пронзает меня как электрический разряд. я теряю самообладание, притягиваю её к себе и страстно целую в приоткрытый ротик. маленькое порочное дитя даже не думает мне сопротивляться. она обхватывает меня ногами, тем самым прижимаясь к моему животу своим горячим лоном. я весь горю, её волосы чекочут мне лицо, но я этого не замечаю. она сильна, моя малышка. вдруг она отталкивает меня, откидывается назад, закидвает ноги мне на плечи. я задираю её рубашку до пояса. мне достаётся самый сладкий приз - её нежное местечко, светлый пушок которого так часто ворует мой сон. когда мой язык проникает в неё, я почти теряю рассудок. резко встаю со стула, расстёгиваю брюки, снимаю бельё, мой член напряжён до предела, я боюсь только одного, что сию секунду всё может закончится из-за малейшего шороха в коридоре или её непредсказуемого характера. но она готова, как и я. её спинка изогнута, соски напряжены, их контуры чётко видны сквозь рубашку. нет сил сдерживаться, я с лёгкостью вхожу в неё, она чуть застонала, несколько движений и нечеловеческая сила оторвала меня от земли, вынесла за пределы моего душного кабинета, куда-то под небеса. я почти оглох, я потерял себя. очнулся через пару секунд, когда она небрежно подтолкнув меня в плечо, перекинула ноги на одну сторону, спрыгнул со стола. на мгновение она задержалась, развернулась и горячо поцеловала меня, жадно проникая своим влажным языком в мой рот. мой разум покинул тело и тихо вышел из комнаты. я не помню, как оказался в своей постели.


Рецензии