Сценарий

-Эй ты !!! Ты слышишь меня ??? Да, это я - автор. Мне надоело молчать, я больше не буду. С меня хватит тупого бараньего согласия с тобой.... Теперь я тоже имею слово, и буду тебя справедливо судить. Справедливость устанавливается человеком, и потому субъективна. Ну что же.... это мой суд, а ты обвиняемый. Наслаждайся теперь новым порядком, ты это заслужил !!! Шоу начинается....
Холодно и жарко.... темно и светло.... квартира и улица.... Где же он ? Все начало путаться в голове. Реальность более не субъективна и не объективна. Он не знает ее определения, потому что не знает существует ли она вообще. Существует ли он ? Полет вниз, полет бритвы по запястьям, полет шприца с инъекцией в вену.... Это выход.... Давление изнутри, давление окружающих. Фильмы, музыка, рассказы, писатели, поэты, идиоты, шарлотаны.... Неясность во всем.... Нет между этими понятиями более грани. Потому что реальность перестала существовать в его голове. Полет.... Полет... Полет.... Полет.... В неизвестном направлении без пилота и без пассажиров. И тебя в этом полете нет.... Ты останешься здесь, потому как и полета нет.... Ничего нет.... Просто "ничто" умеет мыслить, но не умеет двигаться. Оно не умеет меняться, хоть мысли и переполняют его.... Теперь это "ничто" думает о чем-то, о каких-то полетах, оно хочет это сделать.
-Оно - он - она.... это не важно кто это. Не важно кто сейчас сидит в этом вонючем кресле, и думает как ему уйти из жизни.... Это существо никуда не уйдет, я ему этого не позволю.... Я это пишу, я автор !!! И сидеть тебе здесь....
-Пожалуйста, отпусти.... Мне больно.... Я не хочу жить....
-А это не важно.... В этой квартире нет колющих предметов, нет ничего что ты бы мог использовать для ухода из моего сценария.... Никто к тебе не придет, никто не постучится. Ты живешь, это твое наказание....
-Пожалей, прошу.... Для чего ты меня создал ? Для мучений ? Но всякие мучения должны заканчиваться. Иначе я тебе просто надоем...
-О нет.... ты мне не надоешь. Я тебя создал, и ты будешь мучаться.... Здесь.... Больше не будет красивых слов и страданий, я больше не буду переживать за тебя главный герой. И сейчас мне приятно смотреть на твои мучения. Ты их заслужил. Я развлекаюсь....
-Ты меня создал.... Действительно, это так. Но если подумать... я твоя частица.... Я чувствую, как ты сидишь сейчас перед своим монитором и думаешь что бы написать, как бы описать мои чувства.... Какую бы историю мне придумать, как бы меня здесь задержать. Я знаю твои мысли...
-Но ничего ты с этим не поделаешь.... Кто сказал слова "Каждый выбирает свой путь сам" ?.... Большей глупости я не слышал. Нет ни свободы слова, ни свободы выбора. Как у тебя сейчас.... Ты моя марионетка...
-И что ты будешь делать сейчас ? Ну хорошо.... я по натуре самоубийца, но нет оружия в моих руках.... Я знаю тебя.... У тебя все имеет логическую концовку. Ты не можешь без этого.... Тебе нужно как-то все закончить.... Что ? Я заставил тебя задуматься ? Рановато.... ты наверняка написал только одну страничку обо мне.... и более тебе ничего написать. Так какой суд ты хочешь устроить ? Над кем ? Для чего ?
-Хех, ты пытаешся разозлить меня ?
-Ты сам себя злишь.... Ты не можешь придумать что написать.... в этом сейчас твоя проблема. Но сюжет должен быть простым. Все простое оно более долговечно. Ты это знаешь. И просто ищешь способ, как бы поизощренней меня убить.... Способ выбирать тебе. Ты же знаешь много способов суицида: лезвие, веревка, алкоголь.....Даже морковный сок в колличестве двух литров вызывает инфаркт у человека, из-за переизбытка витамина А. Абрикосовые косточки.... их нужно совсем немного и ты на небесах.... Ну же.... Давай.... Это просто. Выбирать тебе. Мое желание только умереть..... и я смерть в конце все таки получу....
-Я тебя удивлю....
-Серьезно ? Хех.... ну давай я готов...
В дверь постучали..... Оно встало со своего кресла и направилось к двери.
-Кто там ? - спросило существо глядя в глазок двери. В глазке оно увидело чей-то силуэт.... Кто-то стоял на лестничной площадке, но свет там не горел уже давно.
-Что ты задумал автор ?
-Я ? Ничего.... сам увидишь. Хахаха.... люблю когда главный герой пугается.
-Да, забавно..... Так кто это ?
-Есть кто дома ??? Откройте.... Пожалуйста.... - послышался женский голос с лестничной площадки.
-Действительно.... Я все равно умру....Автор так задумал.... Я знаю.... я чувствую. Освобождение от жизни грядет....
-Грядет.... Хехехе.... Конечно грядет.... Куда же ты денешься.... Я же тебя придумал.... Открывай дверь, сейчас же....
Существо открывает дверь. Пред его взором предстает девушка, в очень откровенном красном одеянии. Красивые голубые глаза как-будто сверлят его, изучают изнутри.... Черные волосы красиво лежат на плечах. Кожа как первый снег, гладкая и белоснежная, как-будто вдыхает самое лучшее из этого мира.
-Хех.... Это что-то новое. Эй автор, ты решил изменить стиль ?
-Ты с кем разговариваешь ? - глаза девушки задавали огромную кучу вопросов, но вслух задала она только этот.
-Я же сказал, что я тебя удивлю....
-На этот раз очень приятно удивил. Эй детка, заходи.... Вот она моя обитель....
Вся его квартира более напоминала огромный склад ненужных вещей, свалку, на которой он был самым большим и тяжелым мусором. Грязные стены, вонь алкоголя. Девушка явно была здесь не к месту....
-Хахаха.... я считаю что это место не для нее.... Но в этом есть какая-то интрига. Ты не замечаешь ?
-Согласен. Мне вот только все интересно, что же все таки задумала твоя больная голова ?
-Я и сам пока не знаю.... гляди.... она уже вошла....
Девушка прошла в грязную прихожую
"Что же она здесь делает ? Какой смысл нахождения ее здесь ?"
И вот она уже заходит в гостиную. Существо плетется за ней.... Внезапно она оборачивается и слегка улыбнувшись произносит
-Ты все наверное думаешь зачем я здесь ? Как я могла придти к тебе ? Не будь к себе столь строг. Ты не так уже плох как сам считаешь.... Мне надоело искать что-то прекрасное в этой жизни, в прекрасном я разочаровалась, потому что оно не вечно. Так же как и цветы, которые прекрасны только несколько дней, а затем вянут, так же и моя красота - сегодня она есть, завтра ее нет. Мне надоело что все обращают внимание на мою внешность. Все хотят быть со мной, трахать меня. Все видят во мне именно сексуальный объект, ходячий секс.... Но никто не хочет увидеть во мне человека. Я же тоже люблю читать, у меня есть свое мировозрение, своя философия.... Мне это надоело.... Как же мне это надоело....
В ту секунду когда девушка это произнесла, слезы покатились из ее глаз....
"Да, автор, большей банальности я от тебя не ожидал. Ну что ты делаешь ? У меня и так много проблем, а тут еще и эта истеричка, у которой комплекс к своей внешности и общению.... Ну кого ты мне послал ?" - подумало существо про себя.
-Да, я в тебе не сомневался.... Что ты именно так подумаешь.
-Это ты так думаешь.... а я всего лишь твой продукт.... То, через что ты выплескиваешь свои страхи. Хаха.... ты прост как дважды два. И настолько же банален....
-Значит вот как ты представляешь меня у себя в голове ? Как банальную куклу ? - слезы пуще прежнего покатились из ее глаз.... Она вся дрожала, и представляла из себя маленького человека на которого водрузили огромный груз....
-Ну нет.... ну что ты говоришь.... конечно нет. Не говори глупости. Вот возьми.... Как ты нашла меня ?
Оно протянуло ей свой замусоленный платок, на котором все еще виднелась зеленая сопля....
-Я уже давно приглядываюсь к тебе.... Ты редко выходишь из дома, но когда выходишь, я присматриваюсь. Ты неординарен.... И тебе наплевать на людскую оболочку....
"О автор.... за что мне это ??? Это я не ординарен ? Именно из-за своей ординарности я и собираюсь покончить с собой.... Ну что за херню она несет. Она меня раздрожает.... Убери ее !!! Ну может только дашь напоследок трахнуть ее ? Формы у нее что надо. Прямо таки как она сама сказала "ходячий секс"....
-Да, хахахахаха !!!! Мы повеселимся.... Но трахать ее пока рано.... позже может быть.... Я пока не придумал концовки....
-Да, ты права.... Мне все равно какова внешность у человека. Главное чтобы душа у него была красивой, как у тебя....
Рука его скользнула по ее коленке
-Я же сказал не сейчас !!!
Руку существа резко отбросило в другую сторону....
Девушка взглянула на него с интересом
-Ты что не здоров ?
-Нет, нет.... Все нормально....
"Ну о чем мне с ней говорить, автор ? Может подскажешь ? Я о ней думаю только в одном направлении и ее красное платье с вырезом, меня возбуждает еще больше чем ее формы. Ну какую тему разговора мне выбрать для нее ?"
-Хм.... дай подумать.... О.... точно.... задай ей этот вопрос
Существо посмотрело на красавицу и так слегка, непринужденно, спросило
-Ну.... я не знаю.... о чем мне с тобой поговорить даже.... Я растерян.... Просто я так не ожидал увидеть тебя здесь.... Это так необычно.... И я до сих пор не могу поверить своим глазам что ты сидишь здесь.....
-Молодец.... так держать.... сейчас ты ее окрутишь....
Красивый румянец скользнул по ее лицу.... Слегка покраснев, и опустив глаза, она произнесла
-Ну... не знаю.... Давай поговорим о том что ты любишь читать.... О твоем внутреннем мире
-Ну давай, начинай свой моразматический философский трактат.... Ей, я думаю, это понравится....
"Хех... ну что же.... начнем-с...."
..............................................................
-Ты вроде не так много читал.... Но твои мысли, это невероятно..... - глаза девушки горели, она не привыкла слышать от человека столь более грязную философию, не приукрашенную никакой красивой мишурой в виде любви, красоты и прочего прекрасного.... Жизнь таковой не являлась.... Она это заметила уже давно, но только людей которые воспринимают реальность настолько насколько воспринимало существо, она не встречала.... Существо было всегда честным, говорило правду, и девушке это нравилось в первую очередь, хотя правда была не настолько красивой как ее красивые зубы и ее красивая кожа....
-Поздравляю.... Ты произвел на нее какое-то впечатление.... Хоть что-то тебе удалось....
"А ты сомневался ?" - подумало существо слегка улыбнувшись....
Девушка тем временем говорила без умолку. Она уже давно так ни с кем не говорила. Общество в котором она жила, ей этого не позволяло. Ей хотелось очиститься от него, окунувшись в еще большую грязь человека, который сидел сейчас напротив нее. Но только сейчас, она этого сама не понимает.
"Автор.... ну ты же мужик.... Ну не могу я на нее более смотреть.... А слушать тем более.... Она - тупица.... вот бы оторвать ей язык, и пустить на мясо.... Она меня раздрожает !!! Но тело.... АААА !!!! Хочу.... хочу.... хочу ее прямо сейчас!!!!"
-Хахахахахахах !!!!!
"Ну пожалуйста !!!" - про себя взмолилось оно, в то время как само улыбалось девушке, и делало вид что очень внимательно слушало ее....
-Ну что же.... ты сам этого хотел.... Вперед существо !!! Покажи свое зверство !!!
В ту же секунду, оно накинулось на девушку. Его грязные руки обхватили ее очень плотно, и начали лапать за интимные места....
-Нееет.... Пожалуйста !!! Ты же не такой !!!
-Дааааа !!!! Я именно такой !!!! Ну как я тебе нравлюсь ??? Белоснежная кожа..... ты вся..... сейчас я тебя поправлю.... И ты не будешь такой идеальной.....
Почему-то в этот момент он вспомнил слова из песни одной рок группы, которые звучали так: "My mistake was trusting you". Песня называлась "Blood Pig". Войдя в нее, он начал хлестать ее по лицу. Красивое лицо, более не было таковым, потому что оно наносило удары по нему с нечеловеческой жестокостью, и неостриженные ногти на его руках как лезвия наносили порезы. С каждым заходом в нее, он наносил удар, и автор кричал
-Да !!! Еще !!! Сильнее !!! Ты тот кем являешься !!!
К концу акта, ее прекрасного лица уже не было....
-Хаха.... Вот так... Как теперь я тебе нравлюсь ??? Ты что думала что услышишь эту философию и все ? Слов мало.... главное понять ее изнутри.... Она не может быть прекрасна, потому что человек отвратителен. Вот как ты сейчас....Я тебя сотворил....
Он окинул ее взглядом, как художник окидывает взглядом напоследок картину, чтобы нанести последний мазок на очередное, созданное им как он думает совершенство.
-Почему ??? - простонала несчастная, исковерканым ртом, в котором уже не было тех белых красивых зубов. Вернее рта, как такового, не было вообще.... Щеки были разрезаны....
-Потому что я такой.... Такой какой есть.... Я - не человек.... И ты теперь тоже.... Теперь ты такая же как и я..... Ничто не вечно, ни красота, ни чувства. Я ничего не чувствую к тебе, и ты уж точно не питаешь ко мне прекрасных чувств....
-Я говорил что я удивлю тебя ?
"Ты о чем ?" - уже с испугом подумало существо. Оно сейчас меньше всего готово было услышать автора....
-Бедный.... мне тебя так жаль.... Несмотря на все что ты сделал со мной, я не могу к тебе относиться иначе. Ты всего навсего маленький мальчик, который выбрал не ту дорогу. В глубине души я понимала, что меня здесь ждет. Что-то внутри мне подсказывало, что я здесь найду свою смерть. Но я не могда повернуть. Ну значит так суждено.... Прощай....
Девушка испустила последний вздох.... Самое красивое что у нее осталось, это ее прекрасные голубые глаза, которые теперь были закрыты навечно. Существо с окаменелым лицом стояло напротив нее. Его руки дрожали.... Кровь тоненькой струйкой капала с его неостриженных ногтей.... Длиные ногти, которыми можно было бы легко надавить на вену и пустить кровь.... оружие суицида всегда было рядом....
-Видишь существо.... Как все получилось. Впервые ты встретил человека который принял тебя таким какой ты есть. Этот человек не стал тебя судить тогда когда был красив, и даже когда ты надругался над ним, он не отвернулся от тебя. Но я понимаю тебя.... Ты не мог поступить иначе. Твои звериные инстинкты, всегда побеждали в тебе. Хотя это не инстинкты зверя.... Звери могут чувствовать друг друга. Ты же не можешь чувствовать, потому что ты пуст. Кукла, моя любимая марионетка..... Ты прав... Я автор.... Я тот кто написал этот рассказ, и ты мой главный герой. И у меня для тебя есть последний сюрприз....
-Что опять ??? Что тебе от меня нужно ??? Посмотри.... кровь.... нет.... она... мертва....
-Надо же я даже сам не ожидал такой эмоциональной концовки.... Хахаха.... теперь время для моего маленького сюрприза, после чего ты знаешь что сделаешь.... Хочешь увидеть меня ? Кто я ? Тот голос который повелевает тобой, тот кто написал этот дешевый никому ненужный рассказ ? Откуда как по твоему ты слышишь этот голос ? Обернись.... сейчас же !!!
Зеркало.... это то что существо увидело, когда обернулось....
-Все расписанно было до сего момента, так как ты сам написал. Только надо было дождаться чтобы она вошла в твою обитель. Ты сам к ней приглядывался, а она к тебе.... Надо было просто ее дождаться. Теперь ты наверное понимаешь, что ты персонаж, тобою же написанного на компьютере в соседней комнате, рассказа. Ты реален.... Как и она лежащая в крови.... Просто ты болен.... А я твоя болезнь.... Добро пожаловать в реальность друг мой, не правда ли она деструктивна ? Ты же любишь красивые философские изречения.... Теперь осталось только одно.... Тебя ждет долгая дорога.... не думаю что вверх.... Но теперь я тебя отпускаю..... Суицид.... теперь ты можешь принять его.... Счастливого пути в вечность !!!


Рецензии