Я достал ***

Я достал ***. Вы думаете я собираюсь заняться мастурбацией? Неет. А, может вы решили, что я вознамерился заняться сексом с вами? Тооже нет. Или вы полагаете, что я хочу помочиться? Вы не правы. Я достал хуй, чтобы показать его вам. Да,да, просто продемонстрировать. Приобщить вас, уважаемые мои, к своему хую.
Вот он. Вот эти несколько сантиметров жизнетворящей субстанции. Это мой ***. Смотрите на него, вникайте в его суть. Возьмите его в ладонь, подержите немного. Возбудите его, возьмите его в рот. Сожмите его кольцом губ, помассируйте плавными возвратно-поступательными движениями. Он ответит на ваши ласки, он не оставит их без внимания. Тёплая жидкость защекочет ваше нёбо. Проглотите её, насладитесь ею.
Дайте ему немного передохнуть, просто повисеть. Затем принимайтесь заново. Стисните его в руке, полижите его, поласкайте языком яички, всосите их. Мастурбируйте мой стебель любви ожесточёнными движениями, когда он станет твёрдым, вложите его в себя, прыгайте на нём, вертитесь, заглатывайте его в своё нутро, в самую глубину его. Через некоторое время он снова разольётся потоками жемчужной жидкости, котрая согреет и обласкает вашу пещеру сладострастия.
Я достал ***. Вы думаете я собираюсь заняться мастурбацией? Неет. А, может вы решили, что я вознамерился заняться сексом с вами? Тооже нет. Или вы полагаете, что я хочу помочиться? Вы не правы. Впрочем, я действительно хочу вас просто выебать. Выебать вас в рот. Кончить туда. Потом трахнуть вас раком. Затем завалиться спать, и проснувшись обнаружить, что вы ушли, оставив завтрак на столе. Вот зачем я достал хуй.


Рецензии
Что самое интересное. Рассказ откровенно не понравился. А вот дочитал до конца...
Вот только хочется спросить: На *** ты его достал в интернете? Доставай в реале...

Костя Зю   07.05.2006 04:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.