Нм одного часа...

«Ни одного часа я не живу без тебя. Наши с тобой воспоминания захлестывают меня, как волны. Сегодня я вспоминала те дни, когда ты покинул мой мир, ради мира большего…
 Должна признаться, мне было страшно, но я отгоняла страх, внушая себе, что ты однажды вернешься, и, стараясь придумать слова, которые скажу тебе при встрече. Я придумала уже сотни разных вариантов, и что я в итоге сказала: ничего…Молча тебя, поцеловала, вот и все…
Ты сказал, я буду с тобой, а я молчала. Сейчас все, как тогда, только тебя нет рядом, но я придумала, что сказать тебе, если вдруг ты вернешься…
Я ни как не могу поверить в то, что тебя нет рядом, мне казалось, что произошла чудовищная ошибка, а я все ждала, когда же Господь ее исправит.
Сейчас мне уже лучше, что-то меня поддерживает, но все же я ни как не могу забыть тебя. Прошлой ночью ты мне приснился, ты улыбался своей удивительной улыбкой, твоя улыбка убаюкивала меня, как ребенка. От того сна осталось чувство удивительного покоя, с этим чувством я проснулась и постаралась сохранить его, как можно дольше. Теперь я верю, что мир и покой смогут когда-нибудь вернуться в мою душу. Я сожалею лишь о том, что не держала тебя так крепко, что даже Бог не смог нас разлучить.
Иногда я спрашиваю себя, почему ты не рядом? Почему судьба так жестока ко мне? Но ответа на этот вопрос я никогда не слышу, его даже и нет. Что мне делать со своей неопределенностью, попытаться забыть или любить…любить?
 Господи, прошу тебя, сделай, так что бы я забыла его, чтобы не плакала целыми ночами, вспоминая его. Каждый вечер я не могу заснуть, пока не вспомню все, что меня с ним связывает. А после воспоминаний, по щеке бежит слеза,…а потом я засыпаю в надежде, что он мне приснится, и когда я проснусь, то он, обязательно будет рядом…
Если человеку удалось в своей жизни узнать, что такое любовь, то он настоящий, если же нет, то он не знает что такое счастливая жизнь. Я благодарна судьбе, что узнала, что это такое, хоть и потеряла ее навсегда…Но нет, я ни о чем не жалею, спасибо этому человеку за то, что он дал мне понять ,что такое истинное счастье…Надеюсь лишь на ,то что он думал иногда обо мне, и вспоминает только хорошее…
 


Рецензии