Тишина
А может правдивость это лучший выбор, пусть иногда слишком жестокий. Мы продолжаем врать, скрывая истину от самих себя, от друг друга…
У нас множество причин для ссоры, но только нет больше той сумасшедшей любви, которая делает их желанными до невозможности болезненными, но в тот же момент до боли страстными и возбуждающими.
А может любовь есть? Просто она затаилась где-то в пределах собственной вселенной. А ссор нет только потому, что мы по-прежнему боимся их. Я боюсь своей слабости потерять тебя и твоей решительности уничтожить все и ничего, разорвать на мелкие клочья, возможно несуществующую любовь. Ты по-прежнему боишься моих слез, видя их, ты начинаешь винить себя, ненавидеть, пытаться помочь себе…мне, а после хлопать дверью и скрываться прочь, вдаль, в бесконечную пустоту и пропасть своих бесконечно-мучительных мыслей…
Я люблю тебя - нет, это любовь к себе, к прошлому, а может я заблуждаюсь, она все же есть…Ты любишь меня - нет, с любимыми людьми так не поступают, а может быть любишь, но только по-своему, да эгоистично, но любишь…
Я давно перестала бояться будущего, раны прошлого научили думать, жить по-другому, воспринимать все с насмешливо- больной улыбкой.…Да, я не боюсь будущего, но хочу счастливого и беззаботного настоящего, да, наверно с тобой.…Хочу научиться читать твои мысли, уметь понимать тебя.…А ты, чего хочешь ты? Я не знаю, я боюсь, я верю…
Свидетельство о публикации №206050700205
Кстати, настоящая любовь не приносит боли
Формоза 09.08.2006 19:03 Заявить о нарушении