Попавшая под тролля или укрой меня и помилуй - Зиновий Нахимов

Эпиграф: к написанию этой печальной и душещипательной истории меня, совершенно неожиданно, сподвигло нечто… Оно медленно и печально витало по комнате, после чего вдруг спохватилось, встрепенулось и набросилось на меня… После 10 минут ментальной схватки я вынужден был отступить и взяться за перо…

Корнями эта история уходит глубоко в почву для размышлений. И разобраться во всех перипетиях этих корней можно только после продолжительных возлияний горячительных напитков (в данном случае в эту категорию можно включить спирт, причем исключительно технический, жидкий азот, ацетон, прокисшую брагу, перебродивший уксус, различные дез. средства, в том числе Domestos). Суть же всей истории можно свести к четырем словам: ебись оно все конем!!! Но об этом позже…
В незапамятные времена, когда на Земле ещё влачили свое жалкое существование дикие обезьяны, в предгорьях Удмуртии появилась очень очень маленькая девочка, она была настолько маленькой, что на первый взгляд могла показаться дистрофичной. Но теперь доподлинно установить этот факт не представляется возможным, потому как много воды утекло с тех пор…
Так как девочка была очень маленькой, то ее все обижали, дразнили и топтали босыми ногами. В нее бросали тухлыми помидорами, которые кстати сказать по размеру были не на много больше самой девочки, называли дистрофичной уродиной или просто твариной… Но девочка не просто стойко сносила все тяготы и лишения, она копила в себе обиду и ЕЛА, ела много и часто. И вот от всего этого в один прекрасный день девочка начала пухнуть… Она ела и пухла, пухла и ела… И вскоре все забыли, что еще не так давно называли ее твариной и дистрофичной уродиной… Ее стали называть просто – толстая жирная мразь… Но девочке это почему то не слишком понравилось и в один прекрасный день она решила послать всех на ***… Решила и послала…
Я думаю не стоит говорить, что никто конечно же туда не пошел, что очень огорчило еще недавно маленькую девочку… Тогда она решила пойти туда сама. Вот как раз в этот период своей никчемной жизни она и произнесла сию сакраментальную фразу: ебись оно все конем!!!, чем немало озадачила своих соплеменников, потому как абстрактное мышление в те далекие времена было развито из рук вон плохо.
На сбор вещей ушло совсем немного времени потому как единственным, что тогда было у маленькой девочки это старая дедовская фашистская каска, которую она мастерски использовала в качестве ночного горшка… В каску она положила лишь незатейливый обед, приготовленный ею же самой из обеда вчерашнего путем использования каски в вышеозначенном качестве…
И вот дитя двинулось в путь, а он был труден и полон препятствий. Где и как долго нелегкая судьба носила девочку мне не известно, но вот однажды в дремучем и глухом лесу, там где волк **** лису… Хотя я не об этом…
Это причудливое создание совершенно неожиданно, причем как для себя, так и для меня, появилась неподалеку от домика троллей… Девочка долго стояла и смотрела на причудливое строение и ее, будто стая голодных волков, раздирали сомнения и чтобы не быть разодранной в клочья она всё же решила заглянуть внутрь.
Огромная дверь со скрипом отворилась и девочка вошла в темную комнату. В нос ей ударил резкий запах, напоминавший почему то о кириешках со вкусом сыра, но поверьте это были не они… В доме была всего лишь одна комната и девочке она показалась поистине огромной, хотя по меркам троллей эта была всего лишь маленькая комнатушка, но и она была настолько засрана, притом не только в переносном, но и в прямом смысле этого слова, что сразу становилось ясно – здесь живут тролли – холостяки.
Посреди комнаты стоял огромный стол, за которым сидели два огромных тролля и пили экзотический напиток, приготовленный по старинным троллинным рецептам и по всей вероятности представляющий из себя смесь жидкостей перечисленных в начале…
Девочка подошла поближе тихо сказала: Здасьте… и чтобы произвести эффект широко улыбнулась… Сидящий ближе к ней тролль повернулся… Здесь, считаю нужным сделать маленькое отступление, чтобы читателю, хоть немного, стала понятна реакция тролля. Для этого представьте себе что вы оборачиваетесь и видите нечто представляющее собой смесь Хрюши из телепередачи Спокойной ночи малыши, коалы, кенгуру и Виктора Шандыбина. Эффект был неожиданным, но неожиданным скорее для самой девочки… Перепуганный и в жопу пьяный тролль издал вопль такой силы, что где-то на окраине леса стайка воробьев вдруг встепенулась и улетела прочь…
Тролль сделал первое, что пришло в его и так ничего не соображающую, а тут еще и пьяную голову… Обезумевший от увиденного и выпитого он просто наступил на маленькую девочку своей огромной лапищей. Раздался звук, похожий на звуки расстроившегося желудка. И всё стихло… Запах в комнате немного изменился из-за произошедшей у пережившего такое потрясение тролля непроизвольной дефекации…
Спустя некоторое время тролль осторожно приподнял лапу, увидел на полу под ней лишь какую-то бесформенную массу, не подающую признаков жизни и с облегчением вздохнул.
Тролли вернулись за стол и выпили за упокой души маленькой девочки. И если бы им была доступна наша с вами лексика один из них сказал бы: Укрой меня и помилуй…


Рецензии
В какой уж раз читаю и нравится все больше.
Отличный креатив.

Роман Пашкевич   07.06.2006 03:13     Заявить о нарушении
Согласен. Будем надеяться, что Нахимов решит свои проблемы с инетом, и порадует нас новыми творениями.
жб

Литгазета Ёж   07.06.2006 14:58   Заявить о нарушении