Немного о ненависти

Здравствуйте, говорю я вам! ***, говорю я вам, добрый вечер!
Очень приятно познакомиться, вы меня знаете. Наверняка вы видели меня, да-да, вы определенно со мной знакомы. Это вы меня случайно задели плечом в метро, грязно и матерно выругавшись, я вам лишь улыбнулся в ответ, обнимая за талию друга. Это вы у меня приобрели с лотка диск контрфакта с вашей любимой музыкой (душка А. Пугачева, Эрик Клэптон, Madonna, ну или в случае особо запущенной болезни, - очаровашка Боренька Моисеев). Это я вам мою машину на автозаправке, пока вы покупаете в магазине свои любимые чипсы со вкусом перца-чили, кока-колу и кондом, который через час окажется в ****е вашей любовницы. Я охраняю ваши офисы, мою полы в вашем фитнесс-клубе, иногда поебываю от скуки ваших тоскующих от одиночества жен, срусь с вами в Интернете.
Доброе утро, страна, добрый день, обыватель! Я говорю вам ***.
Я – невидимка. Тот, кто пьяным нечаянно глухой ночью запустит камнем в витрину Kenzo; тень, раскурочивающая носы тупых гопников и синяков; ветер, глумящийся над вашей лицемерной моралью и стереотипным мышлением, ебущийся групповухой на кладбище; большое ничто, мечтающее о вашей смерти, видящие всех вас поставленными раком у расстрельной стены.
Привет, медвед, а-ля улю скинхед, и вам я желаю одного большого ***.
Могу поспорить, вы никогда не увидите мое уродливое лицо по телевизору, поскольку я принципиально плюнул в этот маленький экранчик иллюзий ядовитой слюной. Вы не услышите моего сладкого голоса по радио, поскольку фабрика **** и большой концерт шоу-звезд в Кремлевском, - это не просто банальный сгусток пидарской тщеты, это ЗЛО, которым вы пудрите мозги сами себе. Максимум, что вам доступно, - это пара часов не нужного ни вам, ни мне срача в очередном ночном чате, сотня моих рецензий на ваши гнилые, еще даже не оформившиеся произведения о ВОВ в преддверии юбилея или надвигающейся пушкинианы, и большой *** моего стеба в вашей жопе. Цените мою щедрость.
Хайль, Путен, гуд найт, чиновничьи ублюдки-функционеры на местах. Мне на вас похуй, потому что вы для меня не существуете.
Думаете, я буду работать на вас всю жизнь, скапливая проценты на нищий отблевок пенсионного фонда? Служить в казарме с отбросами общества и спившимися неудачниками-генералитетом? Брать нищешвальскую технику, молиться на автомобиль, дрочить на ипотеку в кредит? Заводить семью, ****ься, ради того, чтобы дать обществу очередного отпрыска-неудачника? Быть офисным рабом, которого всю жизнь уверяют, что он свободен в условиях демократии и толерантности раскрепощенного социума людей? Я сообщаю, что *** вам, господа.
Я – 22-летний инфантил-недоносок, максималист, которому нравиться пить пиво, слушать счастливую транс-музыку, быть очарованным классикой мирового кинематографа (а не отвратительными огрызками ночных дозоров и питер-fm-мов), читать хорошие книги, а не желтые брошюры покет-буков и пахнущие мочой «комсомолки», стебаться над вами в компании себе подобных и не думать над тем, что будет завтра. У меня нет завтра.
У вас его тоже нет. Вы сдохните в хрипоте удушья от жирных объятий массового потребления.
Я только посмеюсь над этим.
И сдохну сам, успев прошептать – ***!
 Пысы. Все обвинения в чакпалланивщине заранее отметаются волевым движениям моего среднего пальца.
Адептам всяческих маргинальных, политизированных и просто антисоциальных движений тоже просьба не беспокоиться.
Все остальные смачно сосут.
Просто… на одну мельчайшую долю секунды я ТАК себя осознал.


Рецензии
Да дружище! Хорошо написано у тебя - но твои рецензии людям - тебя явно роняли больно - ты же дружище НЕ ЕСЕНИН - он то хоть МОРАЛЬНОЕ право имел хамить- ведь он ЕСЕНИН, а вы все-то навсего плохой савраскин...

Даниил Сулес   16.03.2013 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.