Глобальная оккупация

Нам довелось жить в эпоху глобализации, когда экономические интересы транснациональных корпораций ложатся в основу мировой политики. Иллюзия дипломатических отношений, локальные конфликты, то и дело вспыхивающие под предлогом гуманитарной миссии, - всё это признаки того, что земля стала для «сильных мира сего» большим рынком. Рынком, которым надо завладеть.
Это приводит к тому, что большинство стран теряют свою независимость: вслед за экономической и политическую.
Самый главный враг глобализации, желающей обезличить все народы мира и превратить их в рабочую силу и потребителей, - это сообщества людей, не желающих становиться «общечеловеками», выступающих за возрождение и развитие национальной культуры, за национальную экономику.
Поэтому мишенью стали национальные государства. Именно их стремится подорвать глобализация. Естественно, связующей силой в них является государствообразующая нация. Она составляет большинство. Стало быть, в задачу «мировых господ» входит ослабление этого связующего звена, лишение его абсолютного доминирования. Здесь к делу подключаются всевозможные адепты глобализации: разного рода «правозащитники». В их глазах национальное большинство всегда в чём-то виновато, те же, кто выступает за национальную (а не массовую, «общечеловеческую») культуру, говорит о приоритете своего народа на родной земле, и вовсе автоматически объявляются «фашистами». Со всеми негативными последствиями. Дошло уже до того, что слово «русский (в отношении культуры и т.д.) стало почти нецензурным: во всех официальных СМИ предпочитают употребление термина «российский».
Зато всевозможные меньшинства всегда выставляются невинными жертвами. Их вечно ни за что притесняют, между тем как они невиннее младенцев. Только требуют для этих жертв не то что равных, а даже больше прав, чем у большинства. Не так давно по центральному каналу в сюжете об инциденте в гей-клубе один гомосексуалист требовал создать для данного рода меньшинств отдельную биржу труда (наверняка, и на работу не на любую пойдут), поддерживать их в плане жилья и т.д… То же самое касается и национальных меньшинств. Я думаю, не стоит в сотый раз говорить о поддержке сепаратизма…
А что же предлагают взамен великой русской культуры?
То, что льётся на нас с экранов телевизоров, из радиоприёмников. То, что мы видим в любом газетном киоске, чем пестрят рекламные щиты. Массовая культура низводит людей до примитивнейшего уровня, а потом это стадо с удовольствием покупает её продукты. Общество потребления тупо кормит тех, кто сделал его таким. Оно существует лишь примитивными инстинктами, а культура и искусство не только не ведут вперёд, но, напротив, пропагандируют такой же образ жизни. Стадо идеально для управления. Ему дали иллюзию свободы, а когда надо – за рога и в стойло. Более того, оно зависимо от зрелищ, от предлагаемых товаров, от существующей системы.
Но и это ещё не всё. Надо убить в людях и волю, чтобы она не призвала их к возрождению. Свободу личности уничтожить достаточно просто. Стоит появиться хоть одной зависимости, как будут и другие. Идеальна в таком случае выработка физических зависимостей. И вот уже нас кормят рекламой табака и алкоголя. Да и наркотики продаются почти свободно. Кстати, национальные меньшинства, которые вносят в это дело особый вклад, объявляются невинно притесняемыми…
Итак, нам объявлена война. В сложившейся ситуации нейтралитет поддерживать невозможно. Те, в ком жива воля и нордический дух, должны объединиться и дать отпор мировой системе. Осознав всё это, в первую очередь надо не дать сделать себя частью стада, нельзя поддаваться на соблазны глобальной системы. Мы не позволим сделать из великого народа материал для достижения целей «господ».
Наша задача – возрождение национальной культуры в противовес массовой. Также мы должны стать силой, способной повести за собой целый народ, чтобы, установив свою власть, возродить национальную экономику и отстоять независимость нашей страны. Никогда ещё Россия не становилась добычей врага. Наша задача – не допустить этого и теперь.


Рецензии
"В сложившейся ситуации нейтралитет поддерживать невозможно". Очень важно, чтобы мы, русские, не молчали.

Владимир Павлов   09.05.2006 02:10     Заявить о нарушении
Это точно. А то я знаю столько людей, которые вроде разделяют мои идеи, вроде осознают все стороны сложившейся ситуации, но.... Но предпочитают жить в своём мире. Пока удаётся. И даже не хотят демать, что это и правда только пока.....

Ольга Анти   11.05.2006 00:55   Заявить о нарушении
Вот и не очень я лозунги обожаю, но тут подходит: Kill or be killed....

Ольга Анти   11.05.2006 00:56   Заявить о нарушении